Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев
Прощание с Шариком: тема бывших владельцев. Что выбрать после него?
divo2009:
beerdrinker писал(а):
--- Цитировать ---А вот я с Вами, по поводу правого руля не соглашусь....
Пруль - удобней в наших условиях эксплуатации, но машины с ним не котируются на рынке!
Причина недоверия к прулю - только в меньшей ликвидности на рынке транспортных средств!
--- Конец цитаты ---
зато праворукие японки в лучших комплектациях всегда идут, а не кастрированные европейки
eduard:
Ну,кому-что нравится...Я в ноябре пересел с Шарика на Грандис,причем,вопрос о левом руле даже не поднимался,по-началу ностальгия,конечно,присутствовала,а в остальном-очень даже хорошо.Один минус-Шарик попросторней чуть,но ехать на Грандисе поприятней будет
beerdrinker:
Вот и я пересел на Грандиса. 2007 год, черный. Красавчег аж дрожь...
Graff:
Продал я свой шарик и купил себе Икстрейл
2001г.в., АКПП, черный, вэдовый, межосевая блокировка (с кнопки), пруль, 2.0 турба-бенз, 280 коней (в ПТС 140), красивый)
ПРЕТ!
Eth1984:
А я в тайне от своего автокрокодила мечтаю об L200... В максимальной комплектации, но с механикой, чтоб рукояток из пола побольше торчало, как в УАЗе, но стёкла нормально опускались, кондей и многомногомногомного хрома))))
А в кузове пикапа и сноуборды возить на 5 человек без проблем, и летом на рыбалке с полным приводом по говнам помесить в радость, и на дачу хлам вывозить сподручней, и кабельные катушки свои таскать буду...
Эх, заживёёёём)) чувствую себя Матроскиным))
Навигация
Перейти к полной версии