Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев
Прощание с Шариком: тема бывших владельцев. Что выбрать после него?
Дайвер:
+1000! Аж слезу пробило)))) А мечта то какая, если не секрет?
Devall:
Красиво написал! Со мной будет тоже самое когда буду своего продавать. Машина клевая, но единственное что мне не хватает в нем, это высоты, из за обвеса на рыбалочку не съездишь зимой, гребет снег как грейдер. А так я очень доволен. Зимой постоянно вытаскиваю кого нибудь из кювета или с сугробов.
Denisko:
Спасибо за поддержку, сижу все еще грустно, выйду покурить к офису, смотрю на пустую парковку да и курить то не хочется. А мечта не секрет: БМВ 3 46 кузов, серебристая пуля (З.Ы. Это не реклама, это просто мечта...)
Konduktor:
Народная поговорка гласит: "Осел, постоявший в тени, на солнце работать не станет". Это я к тому, что по функционалу, седаны хэтчбэки не заменят наших коней. Хотя, каждому своё. Я периодически у друзей работаю "трезвым водителем", так как не пью совсем. Так вот приходится ездить на всех практически типах авто и ничто не сравнится с нашими пароходиками. Особенно остро это ощущаешь на перекрестке, когда тебе в окошко смотрит ступица какого-нибудь Шевроле Тахо или Круз-200. Как-то не по себе сразу.
Павел Прокопчук:
Блин! я со своим хапнул и в плане документов и в плане состояния . Разные мысли были за это время( 1 год) . Читал статью , и как будто сам пережил . Да, действительно , эта машина-ДРУГ! Блин еще музон душу травит... Вот чем то же магическим Шарик притягивает...
Навигация
Перейти к полной версии