Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев
Прощание с Шариком: тема бывших владельцев. Что выбрать после него?
Dmitrey:
еще + автору!
сколько смотрел и искал, но совместить комфорт, вместительность и проходимость еще никому не удалось, по крайней мере в ценовом диапазоне до ляма.
тоже несколько раз хотел обновить, но так и не решился. А при нынешней стоимости наших машин, шарику просто нет конкурентов.
Езжу 7.5 лет и по грязи по колено, и снега до капота раздвигал, и в какие передряги только не попадал, машина все выдержала, подвеска не убиваемая, машинка не подвела...
только единственный раз пришлось с трассы на эвакуаторе возвращаться, когда драйвер форсунок сгорел...
Кит:
Отчетище просто слезу накотило. Сам в первый год раза три хотел продать из-за упреков "зачем тебе GDI- это полный геммор и не авто вообще" бери VW Sharan и будет тебе счастье. Но за 3+ года владением данного авто просто доволен как слон. Друзья уже еще по Шарану вложили в свои Шараны и плачут. Наше авто нас любит
эво:
+1 000 000
Все верно про машину написанно.Есть в НЕМ что-то такое..притягательное;может дело во внешности?Хотя и внутренний мир ей соответствует.Авто поистине универсален.И в пир, и в мир,и в добры люди.
Чего я на нем перевозил....проще рассказать что не возил.Куда только не ездил.
Есть канеш пара тройка откровенно слабых мест,но ДОСТОИНСТВА их просто затмевают.
Сам чуть слезу не пустил,када своего первого Шариота отдавал.
Хотел найти лучше...Не нашел,опять вернулся к Нему.
Последнее время снова подумывал о смене авто.
Мой выбор ограничен вместимостью салона,микроклиматом в нем,ну и комфортом передвижения на дальняк.
Смотрел Kia Grand Karnival,прокатился немного.
Ехал домой потом,готов был расцеловать Шарик!Как я мог подумать о том,чтоб оставить его!
Альтернативы пока не вижу.Наверно буду ездить,пока в ногах асфальт не покажется)
Scorpio087:
- 1000 Когда прочитал, что продаешь, хотел крикнуть РЕНЕГАТ!
+ 1000 Когда прочитал, понял. Хрен ты когда эту машину забудешь, потому, что так пишут только про настоящую Любовь.
Если расстаться с любимой Женщиной на пике - будешь всю жизнь любимым. Уйдешь из спорта После Победы и золота - будешь всю жизнь Чемпионом. Да, уходить надо во время, но я не могу и честное слово не жалею. Потому, что не люблю жалеть...
Свобода - личное дело каждого. Понимаю и не пойму никогда!
werunec:
Да, отчёт прочли на одном дыхании. В дуще всё замерло- неужели и у нас наступит ЭТОТ момент. Мы тоже что только не возили - шкаф-купе, раздвижные двери,холодильник двухкамерный не малого размера и на расстояние 500км. Исколесили пол России, Ближнее Зарубежье. И Славу в момент болезни, лежачего, вёз Шарик в Москву, домой. И ещё множество разных моментов было и будет. Средний пробег за год- около 30000км. Замены Шарику не видим. Расставаться на сегодняшний день не готовы.
Навигация
Перейти к полной версии