Жизнь клуба > Клубная жизнь

Советы тем, кто собрался в дальнюю дорогу

<< < (7/16) > >>

satyul:
На выезде из Череповца в нашу сторону есть заправка лукойл мимо не проедешь,там как-то заправлялся вроде нормально,кстати по карточкам принимают.А потом всего 600 км-дотянишь

Konduktor:
Позади 1100 км от Северодвинска до Костромы, ночевка в Костроме и 1300 км от Костромы до Чертково (Ростовской обл.) Снова ночевка у мамы уже ))) Завтра с семьей в Краснодар. Осталось 600 км каких-то ))) Стас, тебе отдельное спасибо! В пути мой старый драйвер приказал долго жить (заводится вагон и тут же глохнет, известный симптом) Поставил твой, который уже хотел высылать обратно и поехал дальше. Теперь точно оставлю его себе. Через недельку-полторы получу зарплату и переведу тебе сумму, о которой договаривались.
P.S. Кстати снова о фильтриках ТНВД.) Заправка на Лукойле в Костроме 95-м. 20 км езды и машина чекует и пропала тяга. Больше 3 тыс не набирает. Знакомо?))) Меняю фильтрик и поехал дальше без проблем. Совет: возите с собой энти фильтрики! Уже второй раз спасает меня это дело.

Konduktor:
И снова всем привет. Доехал я до Краснодара. Уррраааа! Не без приключений конечно, но в общем и целом нормально. Подмога по пути следования не понадобилась, хотя разок уже хотел на форум лезть, чтоб искать ближайшего одноклубника. Потом сам все решил и исправил. Самое яркое приключение не смогу описать в открытом доступе, так как связано с должностным отступлением от  своих обязанностей инспекторами ГИБДД. Среди них так же работают люди и могут войти в положение. )))

AVK:
Pavel10RUS, satyul напишите ваши имена, так удобней по телефону общаться )))
Вот и подошел срок моей так сказать командировки в Петрозаводск, выезжаю сегодня вечером, утром планирую быть на месте.

AVK:
Еще вопрос к знатокам по маршруту, после Череповца, как лучше и удобней проехать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии