Жизнь клуба > Клубная жизнь

Советы тем, кто собрался в дальнюю дорогу

<< < (8/16) > >>

Pavel10RUS:
Как в нике, Павел. Правда я на ходу только 9 числа буду. (пробил бак, сейчас меняю) Заодно огромное спасибо Nikolay_51 за то что, не поленился бегать по Мурманску выискивая дальнобойшиков для доставки бака в Петрозаводск.

Nikolay_51:
Да не за что Павел, сам сейчас без машины, пешком много не набегаешь :).
Саша, по твоему вопросу, тебе все равно в сторону Вытегры ехать, по прошлому году этот участок был нормальным, в Липином Бору заправка Лукойл будет (там же на заправке кафешка нормальная - проверял еда съедобельная :)), потом пойдешь на Вытегру, там тоже есть Лукойл, участок от Вытегры до Петрозаводска не знаю, так как с Вытегры всегда еду на Пудож, Могу сказать, только что если через Лодейку (Лодейное поле) давать крюк, то там М18 до Петрозаводска в идеале. Средняя скорость по навигатору до 145 км/ч по лету была.

AVK:
Николай, благодарю. Тогда вопрос такой, ты пишешь про Липин Бор, это получается надо ехать через Белозерск, а есть еще вариант через Кириллов, дак вот, как лучше? А по скорости, я не гоняю, самое максимум позволяю себе 120, а так 90-100.

AVK:
Щас еще глянул, а если после Череповца ехать на Тихвин и далее на Лодейское, сильный крюк будет?

Nikolay_51:
По Р5 ездил это дорога на Вологду, по Р6 на Белозерск не ездил, не знаю состояния проезжей части.
Через Тихвин крюк приблизительно около 150 км получится, по этой дороге тоже не ездил.
от Тихвина до Новой Ладоги М18 95-100 км и от Новой Ладоги до Лодейки 100-110 км - но там дорога и цивилизация, от Тихвина до Лодейного поля 160-170 км - но дорога второстепенная, но вроде как говорят не плохая.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии