Все о ремонте > Подвеска (ходовая)

Как поднять машину: задние пружины и проставки (обсуждение)

<< < (23/180) > >>

Сергей Викторович:
Илюха писал(а):

--- Цитировать ---Спасибо за ответ.
Думаю буду ставить, а то купил дачу, только на внедорожнике проехать можно, чтоб не зацепить. Машинку менять жалко - очень она мне понравилась, поэтому придется тюнингом заняться.
--- Конец цитаты ---

Илюха слушай сюда.
 1. заказываешь проставки у Сергея Самара, он у нас на сайте ЯВР
   проставка ставится между кузовом и стойкой на 2-3см. Я себе ставил очень хорошо.
 2. Какой привод у тебя
 а) если 4ВД, то назад ставишь пружины от Шеви-Нивы, все отлично будет
 б) если 2 ВД, то ставишь передние пружины от Москвич ИЖ-2715
 витки не режишь.

И вот тебе счасье и машина не ватная. У меня все это стояло на предыдущей машине, на этой авто, ставить буду но как потеплеет.

Сергей Викторович:
ХостерФорума писал(а):

--- Цитировать ---DriverMMC:

--- Цитировать ---Ставишь передние пружины от ШЕВИНИВЫ не путать нивой. Обрезаеш по пол витка и просто супер. У меня стоят такие. Каму интересно то пишите сфотаю выложу.
--- Конец цитаты ---

Очень интересно, выкладыывайте! И еще просьба отписаться как этот метод работает на текущай момент, не пришлось ли отказаться от этого варианта?
--- Конец цитаты ---

ХостерФорума, я могу сказать от себя по Москвичевским, полет уже два года отлично. Так же подтвердит ШРЕК, он первый кто воплотил это в жизнь. Я второй и не жалею. Думаю по Нивовским тоже проблем не будет.

ХостерФорума:
Про ваш вариант с Москвичевскими пружинами я читал, вы периодически давали знать о том как обстоят дела с ними через 2, 6, 8 месяцев, спасибо за эти отчеты. А вот с ШевиНивовскими статистики нет. И т. к. хочу поднять зад то и выясняю что надежнее. Роман Nazgul, который продал мне своего коня, переживал за надежность неродных пружин, особенно для 4WD машин, ведь они тяжелее чем ваш 2WD. Вы не подскажите какова расчетная нагрузка на пружины от Шеви? Они надежнее ИЖевских?

Сергей Викторович:
ХостерФорума писал(а):

--- Цитировать ---Про ваш вариант с Москвичевскими пружинами я читал, вы периодически давали знать о том как обстоят дела с ними через 2, 6, 8 месяцев, спасибо за эти отчеты. А вот с ШевиНивовскими статистики нет. И т. к. хочу поднять зад то и выясняю что надежнее. Роман Nazgul, который продал мне своего коня, переживал за надежность неродных пружин, особенно для 4WD машин, ведь они тяжелее чем ваш 2WD. Вы не подскажите какова расчетная нагрузка на пружины от Шеви? Они надежнее ИЖевских?
--- Конец цитаты ---

Щас у меня 4ВД, поэтому от Москвича не пойдут. Я еще не ставил. но судя по изучению и веса, нивовские то что надо, Учитывая что на этих пружинах катаются инкассаторские Нивы. Поверьте на этих машинах ничего усиленного нет. Все штатное. Поэтому себе буду ставить.

Илюха:
У меня 4WD, а пружины от нивы надо и вперед и назад ставить, или только назад?
А проставки в ABAZH есть.
И еще вопрос, после этих манипуляций сход-развал надо делать? А то я хотел на даче под пивко заняться, а сход-развал там не сделать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии