Все о ремонте > Подвеска (ходовая)
Как поднять машину: задние пружины и проставки (обсуждение)
Дайвер:
Илюха писал(а):
--- Цитировать ---У меня 4WD, а пружины от нивы надо и вперед и назад ставить, или только назад?
А проставки в ABAZH есть.
И еще вопрос, после этих манипуляций сход-развал надо делать? А то я хотел на даче под пивко заняться, а сход-развал там не сделать.
--- Конец цитаты ---
И как после таких манипуляций себя ШРУСы чувствуют? Да и ход амортизатора изменяется. Его на вылет хватать будет? Или в каждой ямке "бух" слушать?
ЯВ:
Ребят могу повторить свой рецепт. Лично я делал стальные прокладки толщиной 15 мм(думаю можно и 20 сделать но не больше) и к ним удлиннёные болты на передние опоры. Машинка поднялась. Зад не модифицировал. Но... У меня стояли диски 16 дюймов и после вот этой операции встала резина 215/65/16. Супер просто. Побочные эффекты практически точные покахания спидометра(даже чуть занижение скорости) и звиздёж одометра по километражу. Управляемость ОК. Дорожный просвет - морда выше бордюра.
Илюха:
ЯВР писал(а):
--- Цитировать ---Ребят могу повторить свой рецепт. Лично я делал стальные прокладки толщиной 15 мм(думаю можно и 20 сделать но не больше) и к ним удлиннёные болты на передние опоры. Машинка поднялась. Зад не модифицировал. Но... У меня стояли диски 16 дюймов и после вот этой операции встала резина 215/65/16. Супер просто. Побочные эффекты практически точные покахания спидометра(даже чуть занижение скорости) и звиздёж одометра по километражу. Управляемость ОК. Дорожный просвет - морда выше бордюра.
--- Конец цитаты ---
Диски с резиной менять дороговато получится, если просто проставки на 3см побюджетней будет.
Сергей Викторович:
Явр правильно говорит, Я поркупал у него проставки. класс. на 1 стр. писал об этом. Сереж еще можно такие же у тебя заказать? 2см.
ЯВ:
Чуть выше писал. Облом. Не сохранился ни шаблон, ни контакт изготовителя.
Навигация
Перейти к полной версии