Все о ремонте > Подвеска (ходовая)

Как поднять машину: задние пружины и проставки (обсуждение)

<< < (25/180) > >>

Сергей Викторович:
ЯВР писал(а):

--- Цитировать ---Чуть выше писал. Облом. Не сохранился ни шаблон, ни контакт изготовителя.
--- Конец цитаты ---

У меня шаблон остался.  УРА.вот только  болты не остались. Осталось только человека найти кто сможет их вытачить.

DriverMMC:
Илюха писал(а):

--- Цитировать ---У меня 4WD, а пружины от нивы надо и вперед и назад ставить, или только назад?
А проставки в ABAZH есть.
И еще вопрос, после этих манипуляций сход-развал надо делать? А то я хотел на даче под пивко заняться, а сход-развал там не сделать.
--- Конец цитаты ---

Пружины от шевинивы. От обычной слишком мягкие. Ставятся на зад. Если хочеш по выше режеш по пол витка, если по ниже по витку. Если срезать по пол витка то амортизаторы открыты по поной! Я ездил почти месяц со 100 кг в богажнике чтобы пружины подсели. Сейчас ве ок. Развал сделаеш потом не принципиально! Шрусы не на придельных углах так что нечего страшного. Зато и проесжать наше бездорожье по удобней, да и грузаподемность по выше. Три взрослых человека включая водителя и 600 кг керамической плитки. Общий вес гдето 850-860кг. Через крутой перепад заехал во двор. Даю гарантию на родных пружинах я бы и до двора не дополз. А по поводу проставок. Впереди поставил 3см меня устраивает. А если сзади на родные пружины? я не знаю может быть конечно они и разные. Но мребы точно не помогло. Радные слишком мягкие!

DriverMMC:
Прошу прощения что пропал. Не всегда получается со временем. Пужины не хондрят по времени уже год, по пробегу гдето 20000. Мне ижевские не подошли. Я попробовал сделал как писа шарик машина упала к вечеру ,да еще ниже чем на родных! Взял от нивы упала через 1.5 суток. Про шеви я написал выше.Завтра если получится сфотаю машину и выложу!

ХостерФорума:
DriverMMC, опишите, пожалуйста, тонкости и нюансы установки. Насколько я понял ИЖевские надо было только отрезать и они готовы к установке, в вашем случае все также просто? На всякий случай: у меня 4WD.

Сергей Викторович:
Все у них одинаково.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии