Все о ремонте > Подвеска (ходовая)

Как поднять машину: задние пружины и проставки (обсуждение)

<< < (27/180) > >>

color:
Я тоже проходил через резиновые проставки... фигня полная... разбиваются быстро...
В итоге делали следующее... морду поднимали путем установки металлических шайб. Брали от аудюхи или фольксвагена, что было в сервисе, дырки несколько скорректировали... А с жопой было все дольше... Сначала проставки... а потом просто поменял пружины, поставил каябовские... Номер в каталоге KYB RA6255.

Они выше тех, что у меня стояли... может мои просевшие были, незнаю... После установки машина поднялась прилично. Пружины встали как родные. Устойчивость отличная!

Akpandyai:
Я ПРУЖИНЫ ПЕРЕДНИЕ ТОЖЕ МЕНЯЛ ПОСТАВИЛ КАКИЕТО С HUNDAI...ТОЛЬКО ЗРЯ ДЕНЬГИ ВЫКИНУЛ, ВЫСОТА НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ, МАШИНА СТАЛА ЖОЩЕ(ХОТЬ У МЕНЯ  СПОРТ ПОДВЕСКА HKS),И УСТОЙЧИВАСТЬ ВААЩПЕ ПРОПАЛА!ПОСТАВИЛ НАЗАД РОДНЫЕ ЕЗЖУ И НЕ ПАРЮСЬ!B)

Graff:
ГЫ! я вообще тупо всунул 205/70 на эр15 и НЕПАРЮСЬ! а МАШИНА ВЫШЕ БОРДЮРА! и мягче гораздо с 70-ой резиной

color:
И как с полной загрузкой? Арки не цепляет?

Akpandyai:
Graff писал(а):

--- Цитировать ---ГЫ! я вообще тупо всунул 205/70 на эр15 и НЕПАРЮСЬ! а МАШИНА ВЫШЕ БОРДЮРА! и мягче гораздо с 70-ой резиной
--- Конец цитаты ---

ну нетолько у тя высокая резина))))у меня ваащпе 215,60,16.и резина стоит очень мягкая Yokohama)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии