Все о ремонте > Подвеска (ходовая)
Как поднять машину: задние пружины и проставки (обсуждение)
Dmitrey:
Сергей Викторович писал(а):
--- Цитировать ---Вопрос даже очень хороший, и ты прав,но об этом ни на одном форуме написано не было, бум с завтрашнего дня консультироваться у умных людей.
--- Конец цитаты ---
или можно Шарик с проставками загнать на развал и посмотреть
Сергей Викторович:
А геометрию однозначно проверить надо.
blkmen:
Ну до проставок можно было в поворот входить так, что резина визжала. а теперь с проставкам,так не проповал.Но ведь в гонках не участвую(почти) Так иногда на МКаДе. Да всё нормально! С конца лета полёт нормальный. Зато когда приходиться подгрузиться Мой шарик на коленки не встаёт! И лошадей хватает, со стороны и не скажешь, что гружёный!
А сайленты и прочая затягивали когда всё новое было и без всяких проставок торчало! А теперь только возвернулось к нормальному положению! Если они нормальные, то чё им будет! Аесли ху. то и чего жалеть? меняй и всё
Dmitrey:
не будем в теорию углубляться ;)
просто лишний раз их накладно доводить до замены...
kross76:
Dmitrey писал(а):
--- Цитировать ---kross76 писал(а):
--- Цитировать ---Я вот смотрю на фотки машин и думаю теперь - мож у меня кроме больших колес еще и проставки предыдущий хозяин поставил ? Надо сделать фотки и сравнить насколько выше или ниже.
--- Конец цитаты ---
что за колеса? тоже подумываю, чтоб к весне на большие перейти. Как спидометр при этом? какая размерность?
--- Конец цитаты ---
У меня 16 радиус. Резина стоит сейчас впереди 225/60, сзади 235/60, но думаю, что поменяю на 225/60. Спидометр врет по расчетам на 5 км на 100. По езде нормально - в арке не цепляет ничего. На бордюр стандартный лезет без проблем под любым углом.
Навигация
Перейти к полной версии