Все о ремонте > Подвеска (ходовая)
Как поднять машину: задние пружины и проставки (обсуждение)
Alexey Shariot:
Не нашел я проставок, а задние пружины просаживаются эт ясно. И у меня уже, но туда прелестно ставятся классиковские железки+резинки, пружины сжимал обычными сьемниками и в итоге см на 2 зад поднимается а еще поставил резину 205/70/15 на зиму вот и еще плюс 1,5 см прелесть, вполне устраивает.
Nazgul:
И чё? Не цепляет передок с такой резиной?
blkmen:
Я то же сначала классику ставил. Но сразу неудобство, если только зад поднять то морда как бы опускается и фактически если не гружёный то просвет дорожный уменьшается. Если будешь грузить, то "классике" быстро пипец настанет.
А чего не нашол то я ж всем рассказываю что в абаше есть. Сделаны классно и перед и зад.
[deletedoldpicture]
Сергей Викторович:
Объясните, если одна сторона просажена, то проставки не дадут никакого толка, как одна сторона была ниже, она так и будет. Проставки хорошо если пружины одинаково просаженны, на одном уровне.;)
Nazgul:
Это точно. Вот у меня явно есть небольшой крен на водительскую сторону. Но если поменять по кругу, то должно получиться ровно. А при хорошем раскладе надо и стойки вместе с амморами задними менять, чтобы уже не лазить туда боле.
Навигация
Перейти к полной версии