Все о ремонте > Подвеска (ходовая)

Как поднять машину: задние пружины и проставки (обсуждение)

<< < (7/180) > >>

Сергей Викторович:
Да Ром ты прав, у всех у них крен на правую сторону,если родные брать по стоимости хорошо они встанут: пружина 2400х2=4800р,
аммортизатор-2300х2=4600. Итог- 9400р. Без пыльников и втулок новых. Вот стоимость замены 4-х деталей с сзади.

Nazgul:
Но ведь пружины есть не фирменные аналоги! Полюбасу....

Сергей Викторович:
Знаешь я склоняюсь к совковым пружинам я все равно подберу близкие. У меня есть 100% тех.данные по пружинам советских авто, всех.  Вот теперь у меня задача вычеслить сколько витков у нас,  диаметр витка,  диаметр внутр. и наружный пружины, и высота пружины. А там дело техники.  Есть желающие помочь с пружиной, ни у кого не валяется? Вся проблема в том, что она нужна снятая, если не найдется,  значит на следущей недели буду свои снимать.:(
Рычаг есть, сейчас подбираю втулки,которые впресовываются, чтобы рычаг в сборе не покупать.Ром помнишь мы об этом говорили на ДРОМе.

ЯВ:
Любителям лифтинга на заметку. Очень неплохой эффект даёт замена родной 15 резины на 16. Вместо штатной у меня стоит 215/65/16, что дополнило дорожный просвет ещё почти 2 см относительно штатной резины. Из всех проблем было только цепляние переднего правого крыла за отборотовку подкрылка спереди(она загнута зачем то в сторону колеса). Оную отбортовку просто подрезал, тем более что цепляло только при заднем ходе. Спереди в итоге проставки как у Сергей Викторовича, сзади всё родное, только новое.

Dmitrey:
так какие проставки оптимально ставить? 30-35?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии