Все о ремонте > Подвеска (ходовая)

Как поднять машину: задние пружины и проставки (обсуждение)

<< < (153/180) > >>

ANDRU78:

--- Цитата: Stas от 14:18, 17-04-2017 --- По ровному асфальту может и не погнёт, но постукивать будет тем более на проставках 4см. Но как я понял из твоих постов, ты хочешь быть крутым джиппером, максимально задрать машину и гонять по ямам и бездорожью, вырубать арки и т.д. :) Тогда будь готов к такому.

--- Конец цитаты ---
Уже задрал ;)

--- Цитата: ANDRU78 от 10:00, 17-04-2017 ---Вчера лифтанулся проставками перед 40мм., зад 30мм под пружины и 40мм. под амортизаторы
Резина 215/75-15 ничего нигде не трет.

--- Конец цитаты ---
Считаю что для этой машины это максимум ::)

Сергей-47:
Вот всё уже оисанно,добавить особо нечего ну всёже кому понадобится.Поднял проставками по 20 мм,выше не вижу смысла.Это моё мнение.

Сергей-47:
Машина у меня выдовая  и под задние пружины проставки корячить не очень удобно 20 мм а про 40 мм не выдрав привод я уже молчу.,по этому пришлось укорачивать стяжки.

Darknew:

--- Цитата: Сергей-47 от 01:11, 22-04-2017 ---Машина у меня выдовая  и под задние пружины проставки корячить не очень удобно 20 мм а про 40 мм не выдрав привод я уже молчу.,по этому пришлось укорачивать стяжки.

--- Конец цитаты ---
у меня такие стяжки плюнулись пружиной, хорошо я стойку еще не разобрал на тот момент, заднюю пружину без снятия привода очень сложно поменять, особливо если как у меня усиленная длинная стоит, стяжками попросту некуда зацепится нормально, места мало

Савостьян Перейра:
А я чтото вообще без стяжек менял.Амортизатор просто отцепил, ступица опустилась.Под нее предварительно чурочку подложил.Поднимаем домкратом сколько надо и с помощью ломика вгоняем пружину, заламывая ее между витков.Резинка неудобство причиняет, но после пары попыток приходит опыт и уже понимаешь как ее нужно изначально положить чтобы она встала на свое место.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии