Все о ремонте > Подвеска (ходовая)

Как поднять машину: задние пружины и проставки (обсуждение)

<< < (154/180) > >>

Сергей-47:

--- Цитата: Darknew от 02:22, 24-04-2017 ---у меня такие стяжки плюнулись пружиной, хорошо я стойку еще не разобрал на тот момент, заднюю пружину без снятия привода очень сложно поменять, особливо если как у меня усиленная длинная стоит, стяжками попросту некуда зацепится нормально, места мало

--- Конец цитаты ---
Антоха те которые я укоротил да очень мягкий метал,но для задних пружин нормально.А рядом серые это сатовские,отличные.

Сергей-47:

--- Цитата: ПостороннимВ от 02:37, 24-04-2017 ---А я чтото вообще без стяжек менял.Амортизатор просто отцепил, ступица опустилась.Под нее предварительно чурочку подложил.Поднимаем домкратом сколько надо и с помощью ломика вгоняем пружину, заламывая ее между витков.Резинка неудобство причиняет, но после пары попыток приходит опыт и уже понимаешь как ее нужно изначально положить чтобы она встала на свое место.

--- Конец цитаты ---
Мешает привод если его открутить то да можно и так снять.И пружины если уставшие.А у меня пружины новые причём японские,я новые в круг пружины брал в том году.Её пружину просто так хоть с ломиком хоть без ломика хрен вставишь.

Савостьян Перейра:

--- Цитата: Сергей-47 от 03:26, 24-04-2017 ---Мешает привод если его открутить то да можно и так снять.И пружины если уставшие.А у меня пружины новые причём японские,я новые в круг пружины брал в том году.Её пружину просто так хоть с ломиком хоть без ломика хрен вставишь.

--- Конец цитаты ---
Да не мешал мне привод нисколько.А пружины я ставил супермегажесткие от тойоты краун-сарая рамного 16мм.

ANDRU78:

--- Цитата: ПостороннимВ от 08:00, 24-04-2017 ---Да не мешал мне привод нисколько.А пружины я ставил супермегажесткие от тойоты краун-сарая рамного 16мм.

--- Конец цитаты ---
А я вот при попытке вкорячить проставку 30мм. выдернул палку наружного шруса из стопора.....

Stas:
Парни, при замене пружин на 4вд не нужны никакие стяжки. Нужно откидывать привода от редуктора, и опускать рычаг как можно ниже, потом засунуть пружину и домкратом снизу под рычаг поджать, поставить привод на место и надеть колесо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии