Все о ремонте > Подвеска (ходовая)

Как поднять машину: задние пружины и проставки (обсуждение)

<< < (155/180) > >>

ANDRU78:

--- Цитата: Stas от 09:38, 25-04-2017 ---Парни, при замене пружин на 4вд не нужны никакие стяжки. Нужно откидывать привода от редуктора, и опускать рычаг как можно ниже, потом засунуть пружину и домкратом снизу под рычаг поджать, поставить привод на место и надеть колесо.

--- Конец цитаты ---
Совершенно верно!
А отжимать рычаг вниз лучше маленьким домкратом, уперев его между рычагом и кузовом

Жаль я до начала лифта этого не знал и сам не додумался откинуть привод от редуктора.....

Сергей-47:

--- Цитата: Stas от 09:38, 25-04-2017 ---Парни, при замене пружин на 4вд не нужны никакие стяжки. Нужно откидывать привода от редуктора, и опускать рычаг как можно ниже, потом засунуть пружину и домкратом снизу под рычаг поджать, поставить привод на место и надеть колесо.

--- Конец цитаты ---
Стас это где привод на флянцах прикручен,а у меня надо откидывать рычаг,это гемор тот ещё.

Stas:

--- Цитата: Сергей-47 от 23:46, 25-04-2017 ---Стас это где привод на флянцах прикручен,а у меня надо откидывать рычаг,это гемор тот ещё.

--- Конец цитаты ---
Серега я знаю что на Шариках после 2001 такой геморойный крепёж привода. Но снимать рычаг не надо, там просто надо аккуратно монтажечкой подлезть и отщёлкнуть привод из редуктора. Сто раз так делал. :) Конечно у кого на трёх болтах, тому вообще легко откинуть привод, у Спейс Вагонов у всех на болтах.

Сергей-47:

--- Цитата: Stas от 03:10, 26-04-2017 --- Серега я знаю что на Шариках после 2001 такой геморойный крепёж привода. Но снимать рычаг не надо, там просто надо аккуратно монтажечкой подлезть и отщёлкнуть привод из редуктора. Сто раз так делал. :) Конечно у кого на трёх болтах, тому вообще легко откинуть привод, у Спейс Вагонов у всех на болтах.

--- Конец цитаты ---
Блин надо попробовать.А то я репу чесал так и не дотумкал.

Stas:
Главное там такие железные пыльнички по кругу гранаты не загни сильно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии