Все о ремонте > Подвеска (ходовая)
Как поднять машину: задние пружины и проставки (обсуждение)
Савостьян Перейра:
Я всё-таки не понимаю как там привод может мешать.В верх пружины засовываешь ломик, поджимаешь пружину и взад её отводишь.Все, никакой привод не мешает.
Сергей-47:
--- Цитата: ПостороннимВ от 13:06, 27-04-2017 ---Я всё-таки не понимаю как там привод может мешать.В верх пружины засовываешь ломик, поджимаешь пружину и взад её отводишь.Все, никакой привод не мешает.
--- Конец цитаты ---
У каждого свой опыт и отсюда наработки я нечего не отжимаю.Можно и кувалдой заколотить и таких умельцев видел,я просто без лишних телодвижений всё поставил.На не выдовом Шарике эти пружины сами вываливаются, на выдовом привод не даёт рычагу уйти вниз.
AgenTema:
--- Цитата: Lexsyus от 21:00, 26-04-2017 ---Чёрные жесткие очень будут. Артикул точно для серых?
--- Конец цитаты ---
Артикул точно 257 на упаковке и на каждой пружине бирка весит что фирма Фобос и артикул 257,пошел в магаз сдавать менеджер говорит возможно на заводе расцветку поменяли этого артикула.....может кто недавно покупал тоже так было??
Виталий Д:
Ставь, какая разница.
AgenTema:
Разница в том что пишут черным цветом жесткие,поставлю в скором времени там отпишусь мож не все так и плохо
Навигация
Перейти к полной версии