Все о ремонте > Подвеска (ходовая)
Как поднять машину: задние пружины и проставки (обсуждение)
Stas:
--- Цитата: AgenTema от 17:55, 27-04-2017 ---Разница в том что пишут черным цветом жесткие,поставлю в скором времени там отпишусь мож не все так и плохо
--- Конец цитаты ---
Черные жесткие. Срезать будешь много витков за несколько подходов пока нужную высоту поймаешь.
ANDRU78:
--- Цитата: ПостороннимВ от 13:06, 27-04-2017 ---Я всё-таки не понимаю как там привод может мешать.В верх пружины засовываешь ломик, поджимаешь пружину и взад её отводишь.Все, никакой привод не мешает.
--- Конец цитаты ---
Сам привод не мешает..
НО он не дает рычагу уйти вниз настолько чтобы без проблем вставить пружину.
Или как в моем случае палка привода выскакивает из наружного шруса.
По этому проще открутить три болта на фланце привода у редуктора и потом прикрутить обратно
BAHA:
подилюсь тем как я менял задние пружины . у меня 2 вд .старые снял без проблем а вот новые не как не влазили решил зжать пружину как можно больше и обмотал проволкой и желательно сталькой( тонкая но прочная проволка) отступив по витку снизу и сверху. обмотать получилось с двух сторон ровно друг против друга и витков по 10. все зависит от проволки. после удачно установлено без гемороя . проволку перекусывал в конце и вытягивал проволку.
BAHA:
вообщем проволка сыграла роль стяжек так как на зад проблема вставить пружину состяжками
Stas:
Просто надо было открутить стабилизатор и рычаги опустить ниже.
Навигация
Перейти к полной версии