Все о ремонте > Подвеска (ходовая)
Как поднять машину: задние пружины и проставки (обсуждение)
Akpandyai:
Я прочитал столько версий о возможной высоте проставке! Так скажите если я подниму на 4 см. ничего серьёзного не будет?
Сергей Викторович:
В принципе нет. Но на поворотах по хуже будет.
rebet:
искал у себя задние пружины и не смог нигде найти, пришлось снять одну и пройтись по б/у. Результат меня очень обрадовал -- с Форд-сиерра седан один в один, только на 5мм выше, заказал новые, поставил резиновые проставки на 20мм , переделал на рычагах крепеж(поднял на 40мм), поставил новые газовые каябы и супер-- зад поднялся на 3-4 см
Джоня:
Я на своем Шарике снял задние пружины,по диаметру пружины вырезал круг из метала 10мм толщиной, по кругу приварил из металической полосы бортик по кргу,в получившейся чашке сделал приливчик для конца пружины и поцентру отверстие.Через него закрепил чашку к нижнему рычагу болтом и поставил пружину наместо:результат 40-45мм увеличелся просвет.Хотелось бы поднять передок но еще неопределился как это лудше сделать.
DriverMMC:
Дима. Стойки стабилизатора снять только вовремя ремонта! А чтобы не велял задом нужно поставить новые амортизаторы. У нас там не стойка, а как на обычной руской классике но только в японском исполнении!
Навигация
Перейти к полной версии