Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема

Самодиагностика 4G64. Диагностический разъём

<< < (5/24) > >>

Cikle:
Мозги АБС видят КЗ по цепи датчика заднего правого колеса. Вы возьмите тестер обычный, сдерните разьем с датчика, и померейте его сопротивление, должно быть около 1.1 кОм. Вниметлеьно осмотрите провода, может гда трещина, и водичкой перемкнуло проводки, может вода в разьеме. Врядли внутри самого датчика КЗ случилось, скорее всего где-то по цепи косяк, а это лечится довольно просто.

andrexa:
Сергей! спасибо огромное за ответ,буду смотреть датчик заднего колеса и при первой возможности поеду на диагностику.Единственное,что мне не совсем понятно-почему во время того как зажглась лампа причём не АБС,а "чек" был запах очень сильный или резиной или палёной проводкой,а до всего этого при недолгих поездках появлялся запах нагретой резины то в салоне,то при открывании водительской двери как бы из под капота.При визуальном осмотре я ничего не находил.
Отдельное спасибо Cikle за ответ.

Сергей Викторович:
Кикли я думаю это колодки воняют гарью, передние.

Kimis:
Может и колеса вонять, у меня зимние колеса так воняют, когда со скоростью 120 и выще проедешь и после остановки, откроешь дверь, вонь невозможная, воняет резиной

Cikle:
Я тоже думаю что это с ходовкой связано, загорание лампы чек тут наверно просто совпадение.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии