Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема

Самодиагностика 4G64. Диагностический разъём

<< < (4/24) > >>

SHrek55:
Сергей Викторович писал(а):

--- Цитировать ---23 ошибка.

21
 Датчик температуры охлаждающей жидкости и его цепи
22
 Датчик положения коленчатого вала и его цепи
23
 Датчик положения распределительного вала и его цепи
24
 Датчик скорости автомобиля и его цепи
--- Конец цитаты ---

Серега а как вообще правильно провести самодиагностику ? Чего и где замыкать ? И где взять полный список кодов неисправности ? А то ты только четыре кода выложил .)

andrexa:
Сергей,а почему лампа "АБС" давала код неисправности,а не "чек".Когда я диагностировал то код смотрел по книге,а там были коды "старого"образца которые использовались до 96-го года.С "новым" разьёмом после 96-года стали использоваться другие коды.У меня машина 2001г.и я ориентировался на новые коды,но там такого не было.Есть ещё коды неисправности"АБС" там код 23 есть,но причём здесь"АБС"если я тестировал двигатель(на сколько я понял)
Сергей если есть возможность обьясни подробнее откуда"датчик положения распред.вала"

Сергей Викторович:
andrexa. У тебя 2001. тогда это не те коды. У меня до 2000г для наших авто. Если смогу надыбать в течении суток, Выложу.А лампа отсчитывает и та и другая, ошибки.

ШРЕК. Под рулем чуть правей разъем, 1 контакт замыкаешь с массой и все, один длинный - 10(десятки), один короткий - 1

Cikle:
Че-то вы по моему путаете... Лапмпа АБС скорее выдает коды ошибок по системе АБС,но уж никак не по двигателю, 23 это какой-то из колесных датчков, А Чек Энджин не мигает потому, что у вас уже не предусмотерно считывать ошибки двигателя лампочкой, коды-то  4-х значные, тока сканером можно.

Сергей Викторович:
От: mek

Добавлено: Пн Мар 17, 2008 1:49 am
Тема: Re:Нужен совет.  
23
Датчик частоты вращения заднего правого колеса.

Вот ответ от Д.Ю по твоему вопросу, Я ему его выслал, все что он ответил. НО то что считать нельзя коды ошибок двигателя, мне сегодня то же сказали.

23 правое заднее колесо, при замкнутой цепи.
Нужен сканер. Кикли правильно написал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии