Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема

Самодиагностика 4G64. Диагностический разъём

<< < (3/24) > >>

Slayer:
Сергей Викторович писал(а):

--- Цитировать ---Бензин,и много воздуха,воздух положено, у нас GDI работает соотношение 1:30. (т.е 1 бензин 30 воздух), поэтому ему надо давать под жопу периодически,сажа садится на клапана и забивает в ГБЦ. Вот поэтому ее чистить надо. Я за три года езды один раз чистил и то пол-года назад. И двиг должен продуваться периодически, это поднимать обороты до 750-800 на пару секунд и возвращаться назад.
--- Конец цитаты ---
Что то я в цифрах запутался! как это на пару сек поднять обороты до 750-800 или до 7500-8000 ? Если второе то ни как не получится ! Раскачивать педаль газа не означает привысить придел 6000 оборотов ! ИМХО

SHrek55:
У моей пробег на момент продажи по аукционнику 137000 , когда покупал на одометре было 139000 . На крышке ремня ГРМ наклейка о замене ремня (японская)при пробеге 1000087. От растаможки до момента покупки мной машина находилась в России полтора месяца. Так что своему пробегу я верю.

SHrek55:
Slayer писал(а):

--- Цитировать ---Сергей Викторович писал(а):

--- Цитировать ---Бензин,и много воздуха,воздух положено, у нас GDI работает соотношение 1:30. (т.е 1 бензин 30 воздух), поэтому ему надо давать под жопу периодически,сажа садится на клапана и забивает в ГБЦ. Вот поэтому ее чистить надо. Я за три года езды один раз чистил и то пол-года назад. И двиг должен продуваться периодически, это поднимать обороты до 750-800 на пару секунд и возвращаться назад.
--- Конец цитаты ---
Что то я в цифрах запутался! как это на пару сек поднять обороты до 750-800 или до 7500-8000 ? Если второе то ни как не получится ! Раскачивать педаль газа не означает привысить придел 6000 оборотов ! ИМХО
--- Конец цитаты ---

Ничего не надо раскачивать! )))) Джидай при работе на холостых оборотах сам периодически поднимает обороты (у меня до 850) то есть "продувается" ! Потом сбрасывает. Многие по незнанию принимают это за "плавание оборотов", но это норма для Джидая !

andrexa:
После того как загорелась лампочка"чек",решил сделать самодиагностику.Замкнул контакт 1 на  диагностическом разьёме с "массой",включил зажикание.На форуме где-то было написано что должна промигивать лампа"чек"и по ней считывается код ошибки,но вместо этого промигивала лампа "АБС"давая две долгие вспышки и три коротких.Уважаемые спецы,подскажите что это значит.Зарание спасибо за помощь.

Сергей Викторович:
23 ошибка.

21
 Датчик температуры охлаждающей жидкости и его цепи
22
 Датчик положения коленчатого вала и его цепи
23
 Датчик положения распределительного вала и его цепи
24
 Датчик скорости автомобиля и его цепи

Навигация

[0] Главная страница сообщений