Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема

Самодиагностика 4G64. Диагностический разъём

<< < (2/24) > >>

Spider73:
А вот по скрутке спидометров еще вопрос:
- по каким косвенным признакам можно определить крутили пробег или нет?

На моей 58 000 км 2001 года, пригонял знакомый черз своего родственника во Владике, клянуться что не крутили, хотя... кто их знает, на станции ММС проверяли сканером, сказали что определить скрутку не могут.

alexex108:
скрутку определить невозможно, просто молчя для себя прибавляй 100000км и всё! На форуме мека была тема про скрутку, так вот в Владивостоке скрутка стоит 250 руб.

Сергей Викторович:
Не могу утверждать но в среднем бери 15000км в год.
 Я никогда не поверю что авто за 6-7 лет из япии приходят с пробегами по 50000-65000км. И я останусь при сврем мнении.:)

Spider73:
Может все конечно и так, да уж больно все свеженьким выглядит, а по кузову вообще идеальное состояние. По наклейкам на машине и с помощью интернета выяснил что был один владелец, машина проходила ежегодное техобслуживание, последнее было пройдено 10.03.2007 г. Неужели при пробеге 170 000 и фары не мутные не коцанные,и лобовая тоже была бы затертая.

Slayer:
Сергей Викторович писал(а):

--- Цитировать ---Пока ЧЕК ИНЖЕН не загорится толком без оборудования не сделаешь. Капризные или нет, наверное как все, не более, а проблема только в кольцах маслосъемных, и все а остальное по регламенту, Чистка Дросс.заслонки, фильтрика Т.Н.В.Д, Во время масло менять,и в коробке. Вторая проблема загаженность ГБЦ. и все.
 По нашим спидометрам 150000км. Продавец смотает 70000 или 100000км вот и получается что, двиги легко 250000-300000км ходят. Я так думаю, мож у кого есть другая версия.?
--- Конец цитаты ---
Не вопрос ! И я Даже не верю что который взял на нём пробег 195к пишет ! 99 год а в Японии какие дороги там за 9 лет мона и более накатать ! Хотя движка работает ровно гидрики не стучат ! Одно есть но иногда холостые наченают плясать пока не заметил последовательность .... но пока запоминаю!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии