Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема

Самодиагностика 4G64. Диагностический разъём

<< < (10/24) > >>

Lexsyus:
А кстати у меня тоже СРС не моргает при диагностикеВозможно что только при ошибке должна моргать

aleksi1381:
Ещё заметил одну особенность.При диагностике если проворачиваю ключ то начинает мигать АБС коды 42 и 43 что может быть7

DSP:
коды двигателя здесь смотри

/index.php/topic,77311.0.html

коды АБС и АКПП здесь

mmc-chariot.ru/component/option,com_fireboard/Itemid,10/func,view/id,29957/catid,43/

По АБС получается: 42 - Передний левый электромагнитный клапан
43 - Задний правый электромагнитный клапан

aleksi1381:
спасибо за информацию. Но что мне делать теперь? АБСу меня работал я недавно проверял на льду. но я читал что может у меня росто ошибки? яакуммулятор пару раз отключал может что и вылезло после этого как их сбросить?

БАВ:
Нужна консультация, машина не набирает обороты и слышаться хлопки в колекторе выпускном. Заводится нормально обороты холостые держит. Живу в Казахстане, често диагности не какой - инжект (ошибка) загорается и гаснет, копм диагностика ошибки не читает - типа все "ок". Что сделали, вернее как пробовали лечить - чистели ДЗ, перебрали ТНВД, фильтрики, чистили форсунки. У меня один глобальный вопрос - драйрвер форсунок, донора нет тут проблека, как проверить на работоспособность его или может другие причины? плиз кто что подскажет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии