Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев
Рояль в кустах. Хочу купить ROYAL Chariot Grandis
Тамерлан:
Красноярск
bon:
блин далековато, я рядом с Кемерово, но на всякий случай скажи адрес и название своей станции, а вдруг в ваших краях буду, так мож заскочу :)
Alexey Shariot:
Тамерлан, про детей особо улыбнуло и правда "как трава, сами по себе".
Royal:
всем огромное спасибо за ответы!
это мой первый отзыв в инете. немного волновался-а вдруг читать будет неинтересно? сложно оценивать свою работу самому.
теперь по-порядку.
1. Серж, продажа машины ведется вяло, без форсирования с моей стороны. на фирме ситуация начала стабилизироваться, эта причина начала отпадать. но сильно смущают эксплуатационные расходы. один налог чего стоит (боюсь даже считать!). с другой стороны машина ездит мало, расходы на бензин не сильно ощущаю. поэтому посмотрю как будет развиваться у меня ситуация в ближайшем будущем. либо стану зарабатывать столько, сколько надо, либо найдется достойный чел, который захочет именно эту машину именно за эти деньги, и которому не жалко будет ее передать.
кстати, все больше убеждаюсь, что для города больше подходит явр. архитектура кузова такая же, места немного меньше, но все равно достаточно, затраты на содержание на порядок меньше. если поменяю на явра в 61-71 кузове, из клуба не выгоните?
2. Тамерлан! сразу чуствуется рука мастера! как ты считаешь, мой мотор можно кормить 92? московкий гуру Д.Ю. из мека утверждает, что ни в коем случае. типа детонация, разрушение двигателя и пр. просто в моем случае переход на 92 склонил бы меня в сторону оставить машину себе. больно уж она мне нравиться!
а установка газ экономически невыгодна. на этом форуме уже обсуждалась.
3.Slayer. 24 клапана. так сказали, когда покупал комплект для замены ремня ГРМ. с болячками не сталкивался (тьфу-тьфу!)
kross76:
Максим, классный отзыв! Сам готов написать практически такой же, только хочу подкопить впечатлений от нового аппарата, хотя и от этого в основном только положительные. Кстати , я своего коня заправляю только 98-м. Не знаю хорошо это или плохо, только тянет он на нем намного лучше. Залил как то на ВР ихний ультимейт 95 - не то. Тупит машинка на нем и этим сильно раздражать начинает.
Навигация
Перейти к полной версии