Все о ремонте > Все остальное
ДМРВ (датчик массового расхода воздуха)
Filini:
Напряжение должно меняться однозначно.... :o
MSboy:
Вот и я про тоже. а оно стоит на месте, чего не должно быть. Где искать причину этого? Подкидывал еще пару датчиков ДМРВ , тоже самое не меняются показания, стоят на месте, только единственное у самих датчиков разные они у двух других по 1.00 показывает.
Kornei:
Показания нашего ДМРВ считываются в Герцах и по напряжению нет смысла его мерять. Можно померять только датчик температуры всасываемого воздуха по сопротивлению, что тоже немало важно для образования правильной топливной смеси.
Phobos6:
ищу причины большого расхода бензина, попутно перебрал и прочистил датчик расхода воздуха, на фото видны проволочки платиновые, на них вот этот черный нагар накапливается, что под ними виден, они начинают подвирать температуру, дрмв работает с большей погрешностью
сверху вниз :
до чистки
После чистки
Площадка под датчик
Чистил ацетоном через шприц с иголкой, промывал проволочки, их лучше ничем не трогать, они тоньше волоска)
при выпайке немного повредил посадочное место, удлиннил медным проводком, все собрал, поставил в машину - чек горит...
Убрал проводок удлиннил площадку железкой, все работает... небольшое изменение сопротивления и уже не работает))
сейчас чек не горит, по ощущениям быстрее заводится.
Lexsyus:
Что то не пойму что на фото ??? ДМРВ я не ковырял и думаю делать не стоит.
Навигация
Перейти к полной версии