Все о ремонте > Рулевое управление

Все про ГУР (с фото), в том числе его насос

<< < (14/64) > >>

Fox:
Сергей Викторович писал(а):

--- Цитировать ---Hint писал(а):

--- Цитировать ---Ребята, а чего все-таки в бачок гидрача заливать?
Крутя свой мануал на покемонском пришел к выводу, что емкость 0,6л и соответствующая ей надпись ATF-sp3 это о жидкости в гидроусилителе.
А тут разговор о Декстроне -3 идет, это тож самое или нет?
Чего доливать-то?
--- Конец цитаты ---

Я лью. МОБИЛ АТФ-2
--- Конец цитаты ---

Здравствуйте Сергей Викторович и все форумчане.
Прочитав всю информацию я так до конца и не понял все же что необходимо заливать в гидроусилитель по требованиям ММС:
1 ATF SP3 (имеется в наличии)
2 Декстрон 2 или 3 (Декстрон 3 имеется в наличии)
3 МОБИЛ АТФ-2 (Нет в наличии при необходимости могу купить)
4 или что то другое
Почему я задаю такой вопрос, при покупке а/м старый владелец не смог мне сказать что залито в гидроусилитель. Проездил я уже полтора года и уровень в бачке упал до минимума. Доливать что то в старую жижу я не хочу и решил поменять всю жидкость в гидроусилителе. Гидроусилитель работает отлично и не хотелось бы после замены масла получить проблему с гидроусилителем.
Заранее благодарен всем за ответ.

Сергей Викторович:
Завтра книжку посмотрю японскую, я лью АТФ и работает нормально, там должна быть от АКПП.

_VVV_:
Mobil ATF220 это то же самое, что Dexron 2. Его и лить.
Можно ATF320 - это Dexron 3.

ЯВ:
Ещё раз рекомендую. В ГУР, особенно тем кто живёт в холодных краях,и особенно зная склонность ГУРов ММС к выдавливанию сальников ГУРа в морозы загустевшей жижей.

Лейте Декстрон 3 СИНТЕТИЧЕСКИЙ, Я пробовал Кастроловский. Он именно синтетический и относительно недорогой. Ну не дороже ММС АТФ СП-3 в литровках. Руль в морозы мягче и ГУР работает нормально, и жижа так не густеет.

Fox:
Огромное спасибо господа форумчане.
Тогда еще один маленький вопрос. Каков полный объём системы гидроусилителя при замене всей жижи?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии