Все о ремонте > Коробка передач (АКПП и механика)
Замена АКПП на МКПП или наоборот
Иван86:
--- Цитата: Stas от 11:30, 19-01-2016 ---В мозгах двигателя разницы нет для акпп или мкпп. То есть двигателю не важно что там к нему прикручено автомат или механика, он не понимает, если мозги раздельные. Лишь бы не было разницы в разъемах и пинах ведь ты другой двс + мозги внедрить хочешь.
--- Конец цитаты ---
ВО! вот это меня и волновало ТЕПЕРЬ осталось крепление, если вместо моего 8 поставить 16?
с разьемами наверное электрик разберется? НАДЕЮСЬ!
Иван86:
--- Цитата: valdemars от 04:29, 19-01-2016 ---ну 8 кл. это уже наверно раритет.... и на Драйве2 и здесь вроде было про замену 8 кл. на 16 клапанный, вообщем то как помню - ничего сверхестественного.
--- Конец цитаты ---
а можно ссылку? что то не могу найти про замену :(
trex36:
Разъёмы, насколько я помню одинаковые и мозги, скорей всего, тоже. на втором поколении машин всего-то 12-15 разъёмов под капотом. Может отличаться количество болтов на коленвале. До 93 года их 6, а после 7, но это не критично, маховик можно подобрать.
trex36:
Автомат цепляется к акпп через 3-х лучевую пластину, а меха через маховик, если у тебя маховик живой, то не парся, но опять же, важно знать сколько болтов на колене. К автомату отдельная коса идёт, так что с проводкой ничего делать не надо.
trex36:
/index.php/topic,79307.0/topicseen.html#msg123656
Смотрел?
Навигация
Перейти к полной версии