Моя история началась с того, что фиг его знает зачем предхоз сделал дырку в шланге, который подавал омывайку на лобовое стекло, и из этой дырки сифонило прямиком в стакан.
Катался я катался, до тех пор пока перепрыгивая трамвайные пути на брусчатке не лопнула пружина.
Поменяли пружины, поменяли поворотный подшипник но не поменяли опорный. Всё равно при повороте руля очень тихо "пощёлкивало".
Через год после замены пружин я отдал машину в сервис, чтобы закончить с этим стуком. Вычистили всё, поменяли поворотный подшипник ещё раз, но опорный опять не меняли - тот, что я купил, не подошёл.
Машина практически не ездит - у меня есть рабочая, и на Вагоне я катаюсь раз в две недели, чтоб "коробка не заржавела". Вчера сел за руль, погрел машину, повернул руль - "щелкало" настолько громко, будто пружина лопалась по три раза, пока крутил руль от "центрального" до крайнего положения, и обратно. Пружина до сих пор целая, если что - нос не просел, наощупь - не болтается, как лопнувшая.
Вопрос. Как устроен этот узел, где ещё искать причину? Может ли быть виной гнилой "стакан"? Как выглядит "чашка", которая наверху?