Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов
Колечки для 4g63 объёмом 2литра
Александр Михеев:
С компрессией у меня проблем точно нет. А жор масла достал, конечно. Больше к колпачкам склоняюсь: утренний дым и т.д.. Так неохото двиг трогать.
Дмитрий Лемешко:
--- Цитата: Александр Михеев от 23:13, 03-01-2017 ---С компрессией у меня проблем точно нет. А жор масла достал, конечно. Больше к колпачкам склоняюсь: утренний дым и т.д.. Так неохото двиг трогать.
--- Конец цитаты ---
Сколько именно жор на км пробега?
Если литр на тыщу, то точно не колпачки. И что значит неохота трогать двиг? Чудес то не бывает.
И как определили, что с компрессией проблем нет?
Дмитрий Лемешко:
--- Цитата: Александр Михеев от 23:10, 03-01-2017 ---Продавать не вариант. Для меня. Вкладыши там тоже пяти размеров. Сматериться охото, какой же это п-ц! Я вот думаю, от малого пойти: сначала маслосъёмные колпачки и раскоксовка для маслосъёмных колец; замена масла с фильтром и всё!, пока. Поездки в течение месяца покажут, что дальше делать. Как Вы думаете?
--- Конец цитаты ---
А почему сальники распредвалов нет в списке? У них точно такой же температурный режим работы, как и колпачков. А направляющие в норме?
Ваша программа понятна и вполне реализуема. Вопрос цены и времени. А время в итоге тоже деньги. Считайте сами, что вам выгодней.
Дмитрий Лемешко:
Александр Михеев, можешь ещё масло другое попробовать. Иногда помогает ненадолго.
Александр Михеев:
До меня в машину лили гадость всякую. Я по букварю ориентируясь нашёл в местных магазинах самое подходящее масло для 4g63. Жор обалденный, 1литр на 450км. Похоже разошлась она именно от этого масла, синтетика ёпт! Минералку наверное поменьше бы жрала, но я её не завёл бы ни разу зимой. Лью масло, коплю деньги, езжу редко.
Навигация
Перейти к полной версии