Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов

Рвется ремень балансирных валов на 4G63

<< < (3/8) > >>

gastello:
правый вал(маслонасос) отпилить за насосом, канал масленый внутри вала заглушить путем нарезки резьбы и установкой болта. на крышки маслонасоса есть канал подачи масла на опору того вала что был предварительно отпиле,его тоже заглушить(можно подбором свинцового шарика, дробь картечь)левый вал просто снимают, вместо него вытачивается заглушка, и так же глушится масло канал. Вот и все.

valdemars:
а если я просто сниму ремень балансира, ничего не глуша и т.д.? так же люди ездят?

Гарыныч:
Я проездил со сбитым балансировочным валом 4 месяца ощущение как на ниве незнал куда дется от гула когда сам лично устранил причину то ощутил иномарку а вообще без балансировочного вала рвет подушки особенно ГРМ стоит 4500 новая мне кажется нереально ездить без одного после пережитой мной болезненной проблемы ГУЛ В САЛОНЕ !

valdemars:
ну со сбитым понятно, ну вот много людей ездят просто без малого ремня и ничего!  а подуха за 4500 это жесть, картриджы в магазинах по 400 рэ, так что думаю мелочи, да и я очень мало ездю да и не агрессивно! так что и картридж прослужит нормально!

valdemars:
кароче буду менять ремни выкину его нах!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии