Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов

Стартер: снятие, ремонт, аналоги на Шариотах до 1998 г.

<< < (3/20) > >>

Гошечка:
У меня похожие симптомы но есть еще свое... На холодную заводится вроде но на теплую начинается! Ревет и визжит как-будто старая дрель а в конце концов закусывает и рвет венец стартера! уже третий раз венец переломан...

Mitsu_forever:
У меня проблема оказалась в замке зажигания - контакты подгорели. Смотри выше, там решение написано.

Серж1:
Mitsu_forever писал(а):

--- Цитировать ---У меня проблема оказалась в замке зажигания - контакты подгорели. Смотри выше, там решение написано.
--- Конец цитаты ---

Те же симптомы!

А подробнее можно? Схемку ЧЁКУДА.

Mitsu_forever:
Схема такая:
Под блоком предохранителей (это на моей машине и моем кузове под капотом, возле аккумулятора, и воздухофильтра) находится провод, идущий к управляющей клемме втягивающего реле. Режем его, и тот конец, что к втягивающему цепляем на силовой контакт дополнительно устанавливаемого реле. А тот контакт, что от замка, цепляем на управление этого же реле. Теперь понадобится еще два проводка. Один берем в панели предохранителей (+) и цепляем на силовой контакт реле (дополнительного), второй берем с массы и цепляем на второй контакт управления (доп. реле)

[deletedoldpicture]

Красным отмечен провод, который нужно резать.

Гошечка:
Ну что на горячую плохо заводится теперь понятно! А почему венец стартера рвет? У меня втулка латунная направляющая на венце была сильно разношена.Может поэтому рвало венец?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии