Все о ремонте > Про Шариот, Спейс Вагон 1992-1997 годов

Стартер: снятие, ремонт, аналоги на Шариотах до 1998 г.

<< < (11/20) > >>

Archimed:
Спасибо! Тему уже прочитал, перечитываю.
Как я понял, стартер у нас доступен из-под капота под воздушным фильтром и впускным коллектором, то есть яма не требуется?
будем возиться. Жаль только что похолодало у нас рановато в этом году.

Mitsu_forever:
Коллектор не мешает. Можно только воздухан снять. Сам стартер снимается головкой на 14 (вроде) с удлинителем (см 12-15). Все просто и легко становится после первого же снятия. Нужно еще плюсовой провод аккуратно снять. Лучше плюс с АКБ скинуть перед этим.

Archimed:
Снял сегодня, малость покряхтел. Похоже не работают контакты втягивающего. От АКБ крутит если подаю непосредственно на контакты мотора, клацает втягивающее когда подаю на него и на мотор, но при этом не крутит. Завтра буду разбирать, у Вальдемара на Дроме есть хороший отчет.

Grandik:

--- Цитата: Archimed от 19:41, 11-10-2015 ---Снял сегодня, малость покряхтел. Похоже не работают контакты втягивающего. От АКБ крутит если подаю непосредственно на контакты мотора, клацает втягивающее когда подаю на него и на мотор, но при этом не крутит. Завтра буду разбирать, у Вальдемара на Дроме есть хороший отчет.

--- Конец цитаты ---

Расскажешь потом о причине,а то у меня тоже такие симптомы переодически появляются

Kornei:
Олег, я тебе ещё в июне говорил, сымай стартер!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии