Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Раскоксовка двигателя. Shumma. Lavr. MZ 100139 EX
sos:
Сергей Викторович я жду вашего мнения что посоветуете насчет повторной раскоксовки просто я думаю вреда от этой процедуры не будет или я не прав
Akpandyai:
Сергей Викторович писал(а):
--- Цитировать ---Кушает масло.
1. Колпачки
2. Кольца.
Варианты неисправности, плохо прочищены посадочные места под кольца, отверстия в поршнях,
и самое плохое, ЭЛЕПС в блоке, меняй не меняй кольца, масло будет жрать, то есть и хонинговки нет, а лечится это расточкой блока, В Москве делают гильзы и в впрессовывают под номинальные поршня.
--- Конец цитаты ---
ппц(((Ну что над наверно будет залесть туда и разобраться=)
Генерал:
Akpandyai писал(а):
--- Цитировать ---Блин взять и разобрать у ся чтоли))вот мужики вопрос....
Масло кушает у меня немного но и немало!Отзамены до замены(8000-9000т.км) доливаю еще 2 четырех литровых канистры масла....Дело такое...Кольца я у себя поменял,маслосъёмные тоже,сальники боковые(вроде так они называются)...Ну короч всё что мне сказали на сто...Но мля масло то хавать она как понимаете не перестала!(((Сам то вопрос состоит в том "Куда мля оно девается?"Двигатель везде чистый..никаких намеков на потёки..И масло после 1000км черное причерное,машина дымить начинает но как ни странно не черным не синим а белым и вонючим...
Много Уважаемый Сергей Викторович(шарик) подсказал что возможно не почищены маслоотводные пути....Вот я терь думаю взять их самому и почистить...НО!Не может ли еще что нить быть с двиглом?Может оно какое нить касиковое?))А то ща опять деньги туда впулю..а толку не будет!((я сколько не читал эту статью...толком не понял что понадобидся для их чистки?я имею в виду из запчастей?Заранее спасибо)))А то как то не посебе ездить так((И двигло приходиться постоянно раскоксовывать! Еще раз сорри что повторяюсь..
--- Конец цитаты ---
Случаем не каталлизатор забит? (в глушителе)
Akpandyai:
А что может быть и такое)Неплохой поворот событий)))И еще вся задняя дверь в черных пятнах постоянно))Я думаю что эт мое масло)
Генерал:
Akpandyai писал(а):
--- Цитировать ---А что может быть и такое)Неплохой поворот событий)))И еще вся задняя дверь в черных пятнах постоянно))Я думаю что эт мое масло)
--- Конец цитаты ---
Нужно узнать где у тебя стоит лямбда-зонд? Если до каталлизатора, то пробить его ломом. Из зап частей по моему только гофра. У меня когда проблемы были. Я на станции интересовался. Но решилась она чисткой ДЗ и заменой фильтрика (такая сволочь (я имею в виду фильтрик) со второй попытки нашёл его. А первый раз фильтрик не туда воткнул. Но подошёл как родной зараза).
Навигация
Перейти к полной версии