Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Стук в двигателе 4G64

<< < (5/34) > >>

Scorpio087:
Думаю, нужен конкретный моторист. Мелкие куски или крупные, я бы даже моториста домой привез. Стук можно докализовать по горшкакм прослушиванием через деревянную палку, как доктор (без смеха!). Если стук звонкий-сухой, есть вероятность, что нечто попала в цилиндр и "поменяло" форму поршня сверху. С другими стуками меня пока Б_г миловал (тьфу-тьфу-тьфу).
Как бы не обрыв клапана?

СергейК:
Вкладыши высыпались.

Legion:
Scorpio087 писал(а):

--- Цитировать ---Думаю, нужен конкретный моторист. Мелкие куски или крупные, я бы даже моториста домой привез. Стук можно докализовать по горшкакм прослушиванием через деревянную палку, как доктор (без смеха!). Если стук звонкий-сухой, есть вероятность, что нечто попала в цилиндр и "поменяло" форму поршня сверху. С другими стуками меня пока Б_г миловал (тьфу-тьфу-тьфу).
Как бы не обрыв клапана?
--- Конец цитаты ---

Согласен на 100%.
1.Прослушка через палку
2.Моторист, при чем грамотный, а то многие бегут от джидая, хотя ничего страшного в нем нет.
И как ведет себя авто при прогреве, глохнет или нет? Стук постоянный?
Если кусочки - что то рассыпалось. Хотя был у кого-то пост на сайте о том как был стук в двигателе и выяснилось что в сервисе уронили головку в двс и она стучала в поддоне. Как-то так.

Scorpio087:
Я конечно не быкую...
Но может быть сменить название темы на "Нештатный стук в ДВС. Помогите!"
Никто, ни хера, главную не читает.

Правила надо процитировать бы в заголовке форума...
Ну, это так, размысли...

И в профиле вечная двоякость...

davAD:
Scorpio087 писал(а):

--- Цитировать ---Я конечно не быкую...
Но может быть сменить название темы на "Нештатный стук в ДВС. Помогите!"
Никто, ни хера, главную не читает.

Правила надо процитировать бы в заголовке форума...
Ну, это так, размысли...

И в профиле вечная двоякость...
--- Конец цитаты ---

Согласен, я конечно на форуме не давно, но успел заметить, что почти всем новичкам приходится напоминать о правилах... Может и правду продублировать в заголовке форума!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии