Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Стук в двигателе 4G64
wolfs_SG:
Вобщем снять поддон и там уже будет выидно... а звук гидриков не перепутать... звук не звонкий, а будто у Вас стоит вместо бензинового ДВС - дизельный...
а если уж начала загораться лампочка вместе с появлением звука, то ни датчик, ни фильтр тут не причем!
p.s. я к стати толком не понял загорается что или нет...
sergik3005:
Разобрать посмотреть,только потом думать контракт или ремонт.Может вообще просто рокер сломало.
Стук идет с низу или с верху двс?
sergik3005:
sergik3005 писал(а):
--- Цитировать ---Разобрать посмотреть,только потом думать контракт или ремонт.Может вообще просто рокер сломало.
Стук идет с низу или с верху двс?
--- Конец цитаты ---
Давление масла гаснет или нет?
Scorpio087:
Давай думать!
Металл в поддоне? Значит поддон снят. Ну, давай дальше. По горшкам. Отвинтил, посмотрел, покрутил, вернул в ту же позу. К следующему. И так все четыре.
Все Ок. А как там масляный насос, я не знаю, но наверняка, сука, шестеренчатый. Не оттуда ди ветер дует?
Дальше, откуда еще в поддон может сыпаться. А вдруг это старое гавно, которое прежний не убрал. Ну, Мудак был.
Стук локализовал? Ты что думаешь, с палкой - это тебя за компрессией послали! Нет! ЭТО - Практика!
Если снизу ни хера нет, ищи.
ИЩИ! В Отто-моторах чудес нет. Их немец придумал, а все только пилкой для ногтей обожествляли.
На жопу не садись.
1. Если двожок запорот - учись на нем.
2. Если все-таки заводится - значит не запорот, учись по теории, но разбирать не боись. Если ЭТО сделано человеком, значит сможешь и ТЫ!
3. Не ссы и стань богом в моторах!
Удачи!
xak:
после капиталки двс работает нормально но только разогреется до рабочей температуры сразу глохнет и не заводится.Стартер неможет провернуть думаю чтото клинет подскажите пожалусто мучаюсь 5дней
шарик 97г.вып:4g64-165л.с.
г.Стерлитамак Р.Б.
Навигация
Перейти к полной версии