ДВС. Вот и я добрался до передней подвески. Под замену пошли задние сайлентблоки ( взял местного производства полиуретан) передние были живее всех живых, рулевые тяги (машума) рулевые наконечники (машума, не понравились, хлипкие оказались при обтяжке срезало резьбу на одной) линьки ( тоже не понравились диаметр стержня всего 6 мм, на CTR 10 мм и шары сами тоже повнушительнее) шаровые машума (надеюсь лучше фебеста) стойки KYB (остались после эксперементов, вполне живые, но я качнул туда азота 8атм стали настолько жёсткие что приходилось всем весом шток задавливать) пружины оставил старые (во преки всем скептикам стоят от пыжика б/у 2 года нет намека на просадку). Сделал РАЗВАЛ и схождение (попался нормальный человек который сделал все по уму). В итоге имеем авто без стуков и люфтов с охриненной управляемостью))) Да, стало жёстко, но мне так и надо было. Результатом пока доволен, посмотрим на скок хватит ресурса внедрённых запчастей))) кстати рычаг очень даже легко вставляется обратно в одного не смотря на то что клубни жалуются на сложное внедрение