Барахолка, Магазины, СТО, АЗС > Адреса автомагазинов, СТО, АЗС

Автосервис MEKS (с 2019 года без Дмитрия Юрьевича)

<< < (22/33) > >>

Nordost:
лазил я в мотор, который у мека капиталился, через 10тыр всего, так они даже впуск теперь внутри не моют. кароче распустил Д Ю своих "мастеров"

Filini:

--- Цитата: Nordost от 06:49, 12-08-2015 ---лазил я в мотор, который у мека капиталился, через 10тыр всего, так они даже впуск теперь внутри не моют. кароче распустил Д Ю своих "мастеров"

--- Конец цитаты ---

Скорее набрал рукожопов....

Nordost:
ну да, сам то он теперь только насосы делает и диагностику.

trex36:

--- Цитата: Filini от 08:44, 12-08-2015 ---Скорее набрал рукожопов....

--- Конец цитаты ---
так везде. Набирают неопытных, которые сперва много не требуют, со временем эти неопытные самообучаются и уходят или на более высокооплачиваемые места иои открывают что-то своё.

alexex108:

--- Цитата: Stas от 00:06, 12-08-2015 ---Поржал, сука смех сквозь слезы! Очистка фильтрика тнвд 300руб. + на это ещё расходные материал очиститель 132 руб, итого 432 рубля на очистку фильтрика. Цена нового фильтрика 150 руб. В чём прикол его чистить?
Алексей не в огорчение но у тебя машина десять лет а ты такую ерунду в сервисе делаешь, уж побрызгать на заслонку и поменять фильтрик самому можно. В следующий раз звони я тебе тоже самое за 15 минут бесплатно сделаю.

--- Конец цитаты ---
Стас, я и сам всё это сделаю. Поехал к МЕКу по поводу "чека" на запуске, загорается на сек 3 и гаснет, ошибки в памяти нет. И не всегда горит "чек".
Ну и за одно уж почистить заслонку и переобучить.
 Я то думал, как раньше 700руб. и чистка и переобучение.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии