Барахолка, Магазины, СТО, АЗС > Адреса автомагазинов, СТО, АЗС
Автосервис MEKS (с 2019 года без Дмитрия Юрьевича)
Stas:
Кризис клиентов нет, но с таким подходом и последние отвернутся.
mitsubaru:
У МЕКа полно клиентов-запись минимум за неделю,приедешь без записи-очередь охриненная+все подъёмники заняты!
Nikolay_51:
1 час чистить фильтрик - это сильно!
fomasol:
Съездил я тут в МЕК на диагностику, выявили обрыв ремня балансира, и грм типа 2000 года. Плюс течь масла. Насчитали 32000. Ну думаю ладно. Спецы знают что делают. После ремонта появилась вибрация. Откуда она они не знают грм все по меткам. Течь масла усилилась. Почему то болты на тнвд ослаблены. Клапанная крышка не протянута. Пробовал подтянуть, такое ощущение как от руки закручены. В итоге приехал к ним чтоб исправили. Что то там поковыряли. Сказали у тнвд резинки плохие надо менять и масло из под тнвд ручьем бежало в грм. Ну они же там рядом(((. Хотя блок снизу сухой по середине только потеки масла со стороны грм и тнвд. На вопрос почему болты не затянуты потому что резинка уплотнительная криво стоит. Запчасти по цене сравнивал с экзистом у мека в два раза дороже. после ремонта весь двигатель и вокруг в масле. Хотя в накладной 4 баллона очистителя записано. Все ремни в масле, менять их отказались типа зачем они же нормальные. В общем руки из жопы растут, такое неуважение к авто. Машина перестает ехать после их вмешательста. Не рекомендую с ними связываться. Развод и убивание движка чтоб почаще к ним ездили.
Darknew:
тнвд и грм с разных сторон, вибрация если меняли малый ремень балансира от того что масло насос поставили по метке а не по отвертке через контрольное отверстие, клапанная крышка должна быть закручена на болты с уплотнением, сильной затяжки не требует,по вашему фото неясно откуда течет, похоже на то что течет из под клапанной крышке, ибо с той стороны больше неоткуда еслиб текли сальники по ГРМ то снаружи былобы сухо а под кожухом масло
както так
а можно скан накладной что они делали ? от туда можно будет понять куда смотреть, но я думаю это масло насос дает вибрацию, там второй балансир сидит
Навигация
Перейти к полной версии