Барахолка, Магазины, СТО, АЗС > Адреса автомагазинов, СТО, АЗС
Автосервис MEKS (с 2019 года без Дмитрия Юрьевича)
alexex108:
вот прошло уже два дня как я езжу на шарике после ремонта у мека!
1. расход бенза уменьшился по городу комп показывает 9-ку
2.гидрики я так и не услышал, подждём морозов, но пока тихо.
3.Тональность двига немного изменилась, на холодную пока обороты высокие, шепчет, после прогрева появляется некий стук, грешу на подушку.
4.да проблема с горением лампы чек 2-3сек после запуска двига исчезла!
5. И что ты Паш не говори про самообман, а машина стала шустрее!:P
Сергей Викторович:
Леха а 9 показывает на выходных? А по пробкам? Когда еду от парка культуры до Преобоаженки
в 22-00 комп тоже показывает 9.8-10.5км-1л. А днем это же расстояние и этот же маршрут показывает 7.0-7.2км-1л. Вот и спрашиваю по пробкам или без.?
Тамерлан:
Вот вам пища для размышлений: мой рояль по трассе при 110 на круизе потребляет 10 на 100км, а по городу 13,5, но только когда более-менее тепло, как только ниже минус 10, по трассе расход практически не меняеися, зато по городу растет в арифметической прогрессии! Так вчера например расходомер намерял 5.1км/1л, т.е. 19.6/100км, за бортом было минус 20. Причина? Кислого рода больше, а расходомер не понимает? Врет датчик температуры воздуха на впуске? Ночью было минус 26, завелась с полоборота, поработала около 10 сек и заглохла, потом завел, дальше работала нормально, раньше за ней такого не замечалось, хотя езжу уже второй месяц и заводил и в минус 32, все было нормально! Что-то уже засра-сь! Пришли фильтрики, буду выбирать время, ставить на капитальную чистку, все таки 100 уже машина прошла, япончик то тосьно нисего не деляль.
kross76:
Ценник прикольный конечно на все эти работы, хоть и сделано по идее не мало. Получается полноценное ТО, которое обычно делают на 60000 или 120000 км. Леш, а зачем ГРМ меняли с роликами ? У тебя какой пробег ? Вверху написана цифра что-то около 95000 км. Для ремня ГРМ рановато конечно, если учитывать то, что его должны менять были на 60000. Но может это не пробег конечно. А что подразумевалось под "чисткой топливной системы комплекс №4" ? 5500 р. - цифра не маленькая.:)
Nikolay_51:
По поводу резвости Алекс не обманывает. Я после чистки у Мека машину просто не узнал, такое впечатление что весь табун очистили от грязи и хорошо покормили, но правда через пять тысяч опять пошло все на убыль, сказывается качество бензина. :(
Навигация
Перейти к полной версии