Барахолка, Магазины, СТО, АЗС > Адреса автомагазинов, СТО, АЗС

Автосервис MEKS (с 2019 года без Дмитрия Юрьевича)

<< < (5/33) > >>

Kimis:
Nikolay_51 писал(а):

--- Цитировать ---По поводу резвости Алекс не обманывает. Я после чистки у Мека машину просто не узнал, такое впечатление что весь табун очистили от грязи и хорошо покормили, но правда через пять тысяч опять пошло все на убыль, сказывается качество бензина. :(
--- Конец цитаты ---

Коль привет! Вопросик: А как ты к МЕКу из Мурманска попал, Че специально приезжал?:)

Kimis:
Сегодня ездил к МЕКу на диагностику. Д.Ю. посмотрел, почистили свечи, поменяли фильтрик ТНВД и главное заслонку. Сергей Викторович(Серж) помнишь, я у тебя спросил про то что когда включаешь кондей-климат, то обороты начинают плавать и машина иногда глохнет?
Так вот: все дело в заслонке. Сказали что такое бывает при грязной заслонке и начали разбирть, а когда разобрали они я сам в шоке был и мне аж стыдно было фотографировать и выкладыватьсюда фото  
Все почистили и все работает
Д.Ю. вывел вердикт: Нужно чистить ГБЦ цена 7000т.р, но не критично, пока можно ездить и не париться. Наверно буду делать весной ближе к лету.

Сергей Викторович:
7000р это работа, а з.части еще 4000р Это он не говорил?

Kimis:
Не знаю, я как его понял он с запчастями вмести мне сказал 7000т.р., потомучто я у него спросил еще про маслосьемные колпачки(замену) он ответил 9000т.р. с материалом вмести, но если колпачки менять , то чистка уже будет стоить 5000т.р.+ что то там мелочь какая то и  в итоге 15000т.р.(чистка и замена маслосьемных колпачков с материалом) вро де бы так. Ну завтра позвоню и уточню тогда.

alexex108:
Паш, я же выкладывал фотки с расценками работ и запчястей у мека, на этой ветке в начяле смоти

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии