Голосование

Мое отношение к ремонту у МЕКа:

Ремонтируюсь у них и всем советую!
7 (29.2%)
Ремонтируюсь, но думаю от них уходить.
2 (8.3%)
Ремонтировался, но ушел и всем советую уходить!
5 (20.8%)
Не ремонтировался, но очень хотел бы.
4 (16.7%)
Не ремонтировался, но в ужасе от отзывов.
6 (25%)

Проголосовало пользователей: 21

Автор Тема: Автосервис MEKS (с 2019 года без Дмитрия Юрьевича)  (Прочитано 59772 раз)

Оффлайн mitsubaru

• Гуру
  • Рейтинг: 172
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: N-94W 2002г.в.
МЕК-гуру по диагностике!!!Я его знаю больше 15лет!То что касается диагностики-к нему!
Ремонт, уже по собственному желанию!+он уже к ремонту не причастен! Там другие люди тоже работают!Так что нечто хаить!Задолбался уже плохие отзывы читать!Я всем клиентам сразу говорю-там сделать диагностику авто!а уже по поводу ремонта там-по собственному желанию!
И не хрен хаить гуру по ГДИ-он такой один!Все остальные-его ученики или мастера самоучки!
+такой стенд-я нигде не видел! Чел работает с умом!Большой респект ему за это!+выпускал учеников из разных городов,кроме Васаби-бооьше ни про кого не слышал!

Оффлайн alexex108

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 91
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Chariot Grandis 99г.в 2вд
  • - год выпуска: 1999
  • - название: Шариот Грандис
  • - двигатель: 4G64
  • - привод: 2WD передний
  • - тип коробки: автомат
Согласен, Дмитрий Юрьевич дока в диагностике, и очень много лично для меня сделал при этом бесплатно. От меня не когда в адрес ДЮ не было сказано не одного плохого слова. Лично я сейчас написал на форуме мек в адрес сервиса.

Оффлайн Stas

• Гуру
  • Рейтинг: 633
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Space Wagon 2004г. 2.4GDI
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: не выбрано
  • - тип коробки: не выбрано
К Д.Ю. вообще вопросов нет! Он сам просто работает в этом сервисе под названием МЕК. Вопросы к сервису лично у меня по ценнику на запчасти, завышенному в три раза от самых барыжных по Москве.

Оффлайн рахматжан

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: мицубиси шариот грандис 1999 2.4 4wd полный привод
  • - привод: 4WD
Доброго времени суток всем шариководам с наступающим праздничком здоровья,успехов и всех земных благ
По-поводу автосервиса мек у меня к ним нет никаких претензии я всего та написал про бешенный ценник ведь форум и создан для того чтобы подсказать,посоветовать ну и написать про кидалово и,т,д лично к Дм Юрьевичу какие могут быть претензии человек абсолютно добросовестно выполняет свою работу и 900рупий за диагн-ку адэкват с добрыми пожеланиями и с праздничком всех
« Последнее редактирование: 21:15, 30-04-2018 от Administrator »

Оффлайн alexex108

• Global Moderator
  • Гуру
    • Просмотр профиля
К стати Дмитрий Юрьевич уверяет что ценник на работы не менялся 10лет. Вопрос по ценнику на запчасти обсуждается.
http://forum.mek1.ru/viewtopic.php?f=15&t=34391&p=268411#p268411

Оффлайн alexex108

• Global Moderator
  • Гуру
    • Просмотр профиля
На мой взгляд ДЮ все достаточно подробно объяснил.

Оффлайн vito-m6

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 4
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: N94W
  • - год выпуска: 2002
  • - название: Спейс Вагон
  • - тип коробки: механика
Ну и кстати цены на запчасти не в три раза выше, а процентов на 20-30 средних московских. Никто не навязывает их вам, просто либо вы сами разбираетесь в каталоге и шерстите магазины, либо платите за это.

Оффлайн alexex108

• Global Moderator
  • Гуру
    • Просмотр профиля
Ну и кстати цены на запчасти не в три раза выше, а процентов на 20-30 средних московских. Никто не навязывает их вам, просто либо вы сами разбираетесь в каталоге и шерстите магазины, либо платите за это.

Интересный диалог на форуме мек у вас с ДЮ.
Я по новому адресу на МЕКе ещё не был, раньше ДЮ не возражал против присутствия клиента  в зоне диагностики. Клиент вставал слева от машины и лицезрел процесс работы Дмитрия Юрьевича и его помощника.
« Последнее редактирование: 02:03, 05-05-2018 от alexex108 »

Оффлайн _VVV_

• Гуру
  • Рейтинг: 90
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Mitsubishi Lancer CS3W
  • - год выпуска: 2006
  • - название: иное
  • - двигатель: иной
http://forum.mek1.ru/viewtopic.php?f=15&p=268398#p268398
Интересно ответят ли  на такой пост.

Занятно, что дана распечатка с MUT-III, на которой, в общем-то, идеальные параметры (кроме одного). Уж топливную систему точно приговаривать повода нет.
Я много раз видел подобные распечатки у клиентов, "сбежавших" ко мне от мека. И практически всегда - распечатка ниочем. Очень мало кто ведь разбирается в этих параметрах - печатай что хош. Зато набор рекомендаций и сумма внизу практически всегда заставляли меня широко раскрыть глаза и почесать репу. В 99% случаев не требовалось делать и половины из рекомендованного. И - сюрприз - все машины до сих пор ездят :-)
Ради интереса съездил как-то к ним, посмотреть на работу, и, может, что-то подсмотреть для себя. Увидел конвеер - непонятные распечатки, круглые суммы, владельцы авто с задумчивым видом. Молодцы,чо :-) Но, надо отдать им должное - в оборудование вкладываются неслабо.
P.S. Ниразу не самореклама - админы, не баньте :-)

Оффлайн trex36

• Гуру
  • Рейтинг: 172
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: ММС CHARIOT super exeed люкастый :)
  • Телефон: плюс семь 90О-947-65-9 пять
Влад, в Воронеже тоже есть якобы "спецы" по GDI, тоже к ним ездил посмотреть, но, блин, такую охинею они несут...
На любые симптомы всего 2 ответа: Ремонт/замена ТНВД и чистка впуска, хоть и по сути всё гораздо проще ;)
Хочешь жить умей вертеться)

Оффлайн alexex108

• Global Moderator
  • Гуру
    • Просмотр профиля
И так сегодня приехал из сервиса mek1.ru  После долгих выборов и колебаний выбрал проверенный сервис. Нет я не хочу не чего плохого говорить о других популярных автосервисах, я поехал просто в знакомый проверенный годами. (А я владею шариком с 2006 года и всё время обслуживаю свой шарик только у Дмитрия Юрьевича)
Конечно сейчас многие скажут, типо москаль, денег не мерено, разбрасывается бабками! Ну что сказать, я работаю В ЧОПе охранником, ну а по зарплате даже уборщицы получают больше.
На кануне я создал тему на сайте mekа, тема называется "Цена качество или всё же очень дорого" http://forum.mek1.ru/viewtopic.php?f=15&p=269199&sid=0dd4d6cc0f4aff0b7dc5b2608645ba49#p269199
Где на этот вопрос отвечали и ДЮ и vasaby.
Ну и при диагностике моего Шарика с Дмитрием Юрьевичем зашел вопрос по этой теме.
ДЮ:
-"Вот видишь, стоит Шариот, так его привез сюда сервис, который не смог разобраться с проблемой, наковыряли проблему усугубили. Ка правило к нам привозят машины у которых не один владелец и каждый не чего не делал, только эксплуатировал. А потом машина встаёт, её курочат в гаражных сервисах, а затем эта машина попадает к нам. Конечно после таких приключений ремонт этой техники обходится в "копеечку" владельцу."
В сервисе mek  по новому адресу почти не чего не изменилось, работают не спеша, но качественно, отношение к клиентам на +4 можно всё же чуть чуть по лояльнее. Но я лично остался доволен. Вот скан документов судите сами по ценнику:

Оффлайн _VVV_

• Гуру
  • Рейтинг: 90
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Mitsubishi Lancer CS3W
  • - год выпуска: 2006
Классика мека - скрин с идеальными параметрами и куча рекомендаций по ремонту :-)
И почему-то на скрине "после ремонта" (если я правильно прочитал) давление ТНВД ниже нормы...

Оффлайн ivkin

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 6
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: MMC Сhariot Grandis 2001/2,4л./4G64/GDI/4WD”
Кто говорит? Откуда информация? Сайт не изменился, на форуме МЕКа информации тоже не нашел...
На самом автосервиса теперь вывеска meks
Ребята подтвердили, что ДЮ ушел на вернадку. Но все остальные вроде работают дальше. По ходовке так на мой взгляд это самые адекватные ребята. Да не всегда по ценнику гуманно, но делают очень качественно.

Оффлайн indy

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: -1
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Pajero 4
  • - год выпуска: 2012
Ну а оставшиеся сотрудники все на месте, вполне себе живы-здоровы и работают в поте лица)

С мая 2019г мы называемся MEKS.RU

Ждем вас в гости, спросите меня(Александра) и я проведу небольшую экскурсию и покажу что у нас нового.  8)

Потихоньку расширяемся, кроме малярки и автоспорта теперь у нас есть сотрудник, профессионально занимающийся инсталляцией автозвука и переделкой салона автомобиля. Сейчас как раз достраиваем цех для ЧПУ обработки пластика и дерева. 
Также у нас теперь обитает https://www.suspension-center.ru/gallery, мастерская по ремонту и настройке спортивных подвесок.
Также теперь есть сотрудники,  профессионально занимающиеся VAG'ами. Увы, Мицубиси сдаёт позиции и теперь на нём одном не проживешь.

« Последнее редактирование: 00:47, 15-02-2020 от indy »

Оффлайн alexex108

• Global Moderator
  • Гуру
    • Просмотр профиля
Увы без Дмитрия Юрьевича ваш сервис стал просто сервисом которых масса по Москве.....