И так сегодня приехал из сервиса mek1.ru После долгих выборов и колебаний выбрал проверенный сервис. Нет я не хочу не чего плохого говорить о других популярных автосервисах, я поехал просто в знакомый проверенный годами. (А я владею шариком с 2006 года и всё время обслуживаю свой шарик только у Дмитрия Юрьевича)
Конечно сейчас многие скажут, типо москаль, денег не мерено, разбрасывается бабками! Ну что сказать, я работаю В ЧОПе охранником, ну а по зарплате даже уборщицы получают больше.
На кануне я создал тему на сайте mekа, тема называется "Цена качество или всё же очень дорого"
http://forum.mek1.ru/viewtopic.php?f=15&p=269199&sid=0dd4d6cc0f4aff0b7dc5b2608645ba49#p269199Где на этот вопрос отвечали и ДЮ и vasaby.
Ну и при диагностике моего Шарика с Дмитрием Юрьевичем зашел вопрос по этой теме.
ДЮ:
-"Вот видишь, стоит Шариот, так его привез сюда сервис, который не смог разобраться с проблемой, наковыряли проблему усугубили. Ка правило к нам привозят машины у которых не один владелец и каждый не чего не делал, только эксплуатировал. А потом машина встаёт, её курочат в гаражных сервисах, а затем эта машина попадает к нам. Конечно после таких приключений ремонт этой техники обходится в "копеечку" владельцу."
В сервисе mek по новому адресу почти не чего не изменилось, работают не спеша, но качественно, отношение к клиентам на +4 можно всё же чуть чуть по лояльнее. Но я лично остался доволен. Вот скан документов судите сами по ценнику: