Сергей, везде присутствует человеческий фактор.
Попадешь к нормальному мастеру - останешься доволен и будешь всем рекомендовать этот сервис.
А нарвешься на рукожопого рвача, то и результат будет соответствующий, как у fomasolа.
МЕК (Дмитрий Юрьевич) уже в возрасте, команда у него не маленькая - за всеми не углядишь, поэтому и появляются такие полярные отзывы и мнения.
Я с МЕКом познакомился в 2003, он тогда в сервисе "Анкар" работал.
В то время с GDI, кроме него, никто не связывался.
Мой Вагон, накануне отъезда на море, неожиданно перестал заводиться. Вернее, заводится и через секунду глохнет. Это сейчас почти любой владелец GDI сразу скажет: меняй или ремонтируй драйвер форсунок, а тогда информации не было практически никакой. Я тогда работал автослесарем, мы перерыли в машине всё, что можно – результата нет: заводится и глохнет, загадочный GDI, ни схем, ни подменных запчастей. Честно говоря, я был в панике. Представляете если б это произошло где ни будь в полях, в дали от цивилизации, а в авто семья, дети.
Каким-то чудом нашел телефон МЕКа. И он по моему устному описанию проблемы подсказал, что необходимо сделать, чтобы авто мог самостоятельно передвигаться (подкрутить регулятор давления на ТНВД). Машина ехала плохо, но ехала!
Добрался до «Анкара», Дмитрий Юрьевич сделал диагностику – навернулся драйвер форсунок. Он прозвонился по своим каналам, нашел драйвер, сказал куда подъехать и т.д. Короче - к концу дня мой Вагон опять был в полном здравии, не кашлял, не чихал и утром мы с семьёй рванули к морю.
Так я к чему? А, тогда МЕК не взял с меня ни копейки!
После того случая я ещё несколько раз обращался к нему по телефону за консультацией и ни разу не получал отказа.