Барахолка, Магазины, СТО, АЗС > Адреса автомагазинов, СТО, АЗС

Автосервис MEKS (с 2019 года без Дмитрия Юрьевича)

<< < (10/33) > >>

SubNuLL:
И давно у МЕКа подвеской и раздаткой занимаются? Помнится мне они только движок и АКПП делали. Был у них 3 раза - работой и ценами доволен. Правда, был крайний раз косячок - с лямбда-зондом обошлись негуманно. Заменили тут-же бесплатно и без лишних отмазок. Уважаю и ценю. С двиглом - только к МЕКу.

эво:
Вот что хочется сказать по это поводу...гм...
Был я у этого великого и могучего дю несколько раз....
Наслушался,какой он умный..
Впечатлений-космос!
Из самых сильных:ты-никто,пришел сюда потому что мы есть,существуешь потому что мы есть,ничего не соображаешь-сиди молча,когда скажут давай деньги и у...й отсюда....
Приезжал на диагностику 2 года назад-спрашивал,что за стук в двиге:ездий,не загоняйся,ишь какой капризный нашёлся!
В январе приехал на ремонт-жор масла 600гр/1000км,стук в двиге.В итоге тупо перекидывают кольца-колпачки,не подпускают меня к моей же машине,стук...может распреды,может рокера....ходите вы тут капризные...за...ли уже!Постукивает и ладно,не обращай внимания-64 моторы такие шумные!
Кароче итог этого "ремонта", проехав 8000 км стуканул двиг!
Второй цилиндр-задрало и вал и шатун!
Спрашивается-эти умники е...ые когда меняли кольца не могли увидеть тёртый вкладыш?
Им говорили про стук,просили найти.
За ремонт было заплаченно 60 тыр.
За новый будет примерно столько же.
В общем люди,если вы не хотите повторения чего нибудь подобного-не идите к этому уроду и его п...ргам!

Royall116:
интересно ЭВО , сам ДЮ об этом случае знает ?
 сам работаю в сервисе и знаю что ошибиться может каждый ,думаю даже гуру , важнее здесь как человек/специалист воспринимает и исправляет ошибку .

alexex108:
Вот пятый год, как я езжу на Шарике. Двигатель обслуживаю у мека. Много за это время наслушался и отрицательных отзывов и положительных. Причём много от людей которых я знаю не посредственно из нашего клуба. Сам лично сталкивался один раз с не доделкой в его компании (мне при замене масла в АКПП не долили масла). Как диагназист лучше Дмитрия Юрьевича по моему мнению нет. Ну а слесарные работы делает не он, а его команда. По отношению к клиентам, может быть и суховато, но на мой взгляд это частично оправданно, "все мы "специалисты" когда сосед по гаражу меняет колесо и рады подсказать и помочь словами", а у него таких советчиков не мерено!
Хотя и защищать мека не буду, потому что знаю его работу Максу (рояль),что то он напортачил "ириске", Мишке (замена форсункина на такую же Б/У). Но всё же призываю не судить строго, у нас есть выбор, сейчас много сервисов, которые занимаются GDI. И конечно есть Сергей Викторович с Димкой и КО....Рынок и конкуренция рассудит.

эво:
Royall116 писал(а):

--- Цитировать ---интересно ЭВО , сам ДЮ об этом случае знает ?
 сам работаю в сервисе и знаю что ошибиться может каждый ,думаю даже гуру , важнее здесь как человек/специалист воспринимает и исправляет ошибку .
--- Конец цитаты ---

А мне от того знает или нет не легче-на его сайте зарегистрироваться не могу.Звонить и выслушивать всякую чушь не собираюсь.Он дает гарантию месяц-он прошел.
Думаю если б я написал на сайте-он предложил бы приехать и разобраться на месте.
И я из Пензы потяну машину чтоб потом ремонтировать автомат и ещё и услышать какой я урод-убил шарик?
Моё мнение-к нему пусть ездят те кто ничего не понимает в машинах и он им обьясняет какой он крутой и ремонтирует такой сложный двиг.
Кароче пусть Лохов дальше разводит.И не надо его представлять святой невинностью,будто он не знает как работают его "люди".Все он знает,они там за одно.И ему нах не надо дальше развиваться,заботиться о чистой репутациии,и т.д.
Он "имя" себе заработал в свое время-теперь на...й всех недовольных посылает,считая себя истиной в последней инстанции,и все уроды,работающие у него такие же.
На его век лохов хватит!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии