Барахолка, Магазины, СТО, АЗС > Адреса автомагазинов, СТО, АЗС
Автосервис MEKS (с 2019 года без Дмитрия Юрьевича)
Royall116:
вопрос очень серьезный и дело не в именах .
1.не соглашусь с alexex108 "...Рынок и конкуренция рассудит..." - рынок никого не рассудит тк более прибыльной может оказаться не далекая , не глубокая и не честная работа. "И конечно есть Сергей Викторович с Димкой и КО...." - а потом когда и они облажаются (сразу извиняюсь - гипотетически, не знаком) появятся другие "Миши ,Пети ..." и так по кругу.Здесь я думаю должно быть ВЗАИМОВОСПИТАНИЕ - специалист воспитывает водителя (разбирающегося)а не наездника , а клиент воспитывает в сервисмене ответственность и профессионализм .Очень не нравится поговорка старого моториста в своем кругу -" им же хорошо зделаеш с..кам - они больше не приедут"
2.настроение ЭВО понимаю и сочувствую ,НО 60тыр не 60 копеек и можно и позвонить и спокойно объяснить и на сайте зарегестрироваться - дай спецу возможность признать свою ошибку, исправить ,иначе так и будет думать что " эти движки шумные " и что коллеги его асы а клиенты только мешаются.
3.отступление : лет уже 5 стригусь у одного парикмахера , она уже свою парикмахерскую открыла , сама хозяйка ,других на работу принимает ,времени все меньше + возраст = попасть к ней лично с каждым годом все сложнее - жду и неделю и две .НО думаю так правильней - взаимно .
Сергей Викторович:
Согласен с РОЯЛЛ, все могут лохонуться. И Я могу то же, и Димка и Ко,
Очень все сложно, Был у нас косяк, переделали через 2 месяца, БЕСПЛАТНО. ПОЭТОМУ ЗАП,ЧАСТИ теперь будут покупать клиенты. Брак попался, а доказывать не стали что брак, Взяли и переделали.
Royall116:
и я про то - если профессионал нужно вопрос дожать до конца (до победы скоко бы ни стоило)а если признаешь ошибки то и Человек нормальный (хороший,и спишь спокойно и живешь с удовольствием)
а клиентам (хорошим)- раз доверился иди до конца (до победы)а кто кому скока денег должен в конце посчитаете - не всегда все просто и 2*2
NIKOLAWAGON:
Ездил тоже к Меку простоял 2 часа заехал на диагностику, стою считаю в голове денюшки на сколько папал и чудо, этот Д.Ю. говорит что все ООККЭЭЭЙЙ проблем нет.Я радосный ,проблема осталась, денег немного ушло и все довольны. Проблема втом что после замены ГРМ началась тряска все наместе все вметках все работает а ощущение прострела свечи или забитой фарсунки то работает как часы то дергается как бешанный.:dry: :dry: :dry:
эво:
В продолжении темы о качестве работ у Мека, я снял и разобрал "отремонтированный" им двиг:
[deletedoldpicture]
Так выставляют метки в их мастерской(правый балансир)Оба ремня не натянуты, просто одеты и все. Чтобы вставить штивт в гидронатяжитель, мне пришлось его утопить мм на 3...Не уверен, поменяны ли ролики, большой люфт у них. Напомню, проехал после его "ремонта" 8000 км.
Навигация
Перейти к полной версии