Барахолка, Магазины, СТО, АЗС > Адреса автомагазинов, СТО, АЗС

Автосервис MEKS (с 2019 года без Дмитрия Юрьевича)

<< < (12/33) > >>

эво:
К сожалению потерялся расплющенный вкладыш, ребята из сервиса выкинули. Состояние остальных говорит само за себя. По мимо всего прочего 3 болта на головке не были протянуты...Теперь даже и не знаю, перетрясать за ним головку, или нет..?
меку передаю привет! Надеюсь что ты и твоя "ко" рано или поздно получите по заслугам!

[deletedoldpicture]
Модераторов прошу перенести тему либо в Отзывы Владельцев, либо в Информация.
По тому что данная статья к Трёпу ну никак не относится.

divo2009:
так тут колену походу пипец пришел? Как его можно откапиталить если ремонтных вкладышей нету?

эво:
divo2009 писал(а):

--- Цитировать ---так тут колену походу пипец пришел? Как его можно откапиталить если ремонтных вкладышей нету?
--- Конец цитаты ---

Снимки сделанны после визита к меку и "капремонта".
А чтоб теперь откапиталить конечно надо другой двиг покупать.
У "одноклубников" например.Всегда "помогут и пришлют все как договаривались":unsure:

эво:
Были б условия год назад-сам бы сделал. Согласен,своими руками лучше,но разве все сам сделаешь?:unsure:
Кузовной ремонт:покупать камеру,самому красить?Скважину на 100 метров тоже самому бурить?Ремонт,строительство дома тоже все сам?Переходить на натуральное хозяйство?
Что возможно,и так сам делаю.Вот Керхер 4-й  год использую,ато на мойках машину в раз изуродуют.Да и разве моют они?Не могу смотреть на этот процесс..!

_VVV_:
ЭВО писал(а):

--- Цитировать ---Так выставляют метки в их мастерской(правый балансир)
--- Конец цитаты ---

Еще 2 оборота коленвала - и метки встанут как надо.

--- Цитировать ---Оба ремня не натянуты,просто одеты и все.
--- Конец цитаты ---

Судя по положению натяжного ролика ремня балансирного вала - его натягивали. Возможно, поставлен некачественный ремень и он растянулся.

--- Цитировать ---Чтобы вставить штивт в гидронатяжитель,мне пришлось его утопить мм на 3...
--- Конец цитаты ---

Это нормально - натяжитель как раз и компенсирует растяжение ремня. Правда, для 8ткм многовато.

А вот с коленвалом и правда перебор. С другой стороны, может, вкладыши вообще не трогались? Кстати, ЕДИНСТВЕННЫЙ вкладыш, который есть на фото - вполне неплохо выглядит.

Впрочем, у меня к ребятам из мека тоже претензии есть временами, типа посаженных на резьбовой герметик фланцевых болтов шкива распредвала. Интересно, эти товарищи сами когда-нибудь пробовали такое открутить? Не сломав при этом шкив.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии