Все о ремонте > Все остальное

Ремонт трапеции дворников (не навека, но с фото)

<< < (3/31) > >>

runner51:
Немогу нигде найти в продаже камазовский наконечник 5320-1108054, а ещё лучше вкладыш отдельно 5320-1108059. Может кто найдёт, купите. Деньги переведу. Отлично подходит в нашу трапецию

[deletedoldpicture]

rebet:
я себе в тягу вставлял вот эту втулку с VW Т-4 -  701 711 561, 2 года отходила, с ней и авто продал

runner51:
Спасибо за подсказку, но эту втулку найти ещё сложнее. По Existу пробивается, но заказать нельзя.

satyul:
Ребят пару дней назад всё-таки решил я эту проблему.Знакомые посоветовали одного дяденьку который в гараже востанавливает шаровый и т.д. из кокого-то хитрого пластика.Даёт гарантию 50000 пробега при наличии пыльника вот он-то и вытачил мне новые втулки на трапецию очень ему благодарен.Кто есть из карелии обращайтесь сведу с человеком.

ewentual:
У меня тоже было такое горе: стала соскакивать втулка длинной тяги с шарика шарнира двигателя.
Сделал так: отщелкнул с обеих сторон эту тягу, отщелкнул вторую тягу от центрального шарнира и демонтировал этот шарнир (три болта).
Просверлил сквозную дырку 4мм в том шарике шарнира, который со стороны длинной тяги. Просверлил дырку 6мм в "крыше" больной втулки. Прищелкнул просверленную втулку на просверленный шарик. Вставил болт 4мм снизу, а сверху - шайбу, и прикрутил гайку. (Болт заранее сделал такой длины, чтобы над гайкой торчал конец болта примерно 3 мм. Кроме того, этот конец распилил ножовкой в виде вилки). После затяжки гайки (нет вертикального люфта, вращается легко и даже покачивается) раздвинул концы болта как "ласточкин хвост".
Почему не использовал контрагайку: по моему мнению - так надежнее на предмет самопроизвольного откручивания.
Прикрутил на место шарнир, прищелкнул к нему короткую тягу, а второй конец длинной тяги - к шарниру двигателя.
ВСЁ!
Да, забыл сказать: естественно, перед сборкой все соединения "шарик-втулка" наполнялись циатимом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии