Все о ремонте > Все остальное

Ремонт трапеции дворников (не навека, но с фото)

<< < (4/31) > >>

p.kok.p:
Всё то же самое. Досталось от старых владельцев. Только я делал не рядом с машиной и пришлось потом регуллировать.

Я туда воткнул ремонтную шпильку для ГБЦ. У неё с одной стороны 8 мм а с другой 10. Прорезал тягу, чтобы можно было зажать шпильку. Проварил и покрасил.

runner51:
Это тема известная. Главная проблема, где купить этот наконечник (5320-1108054) от камаза? Нигде нет.Он снят с производства.
Шарик можно родной оставить. Можно взять два наконечника и шпильку М8, будет готовая тяга, и варить не надо.

p.kok.p:
У меня знакомый вроде как промышляет ими. Мне так отдал. На продажу около 100 рублей. Точно не помню. Могу уточнить , если надо.

sdc:
Год проездил после варианта ремонта, предложенного Nikolay_51.
Этой весной вспомнил, что может в самый неподходящий момент сломаться, и (не дай Бог) на трассе, да с детьми.
Решил проблему заменой на втулки от Great Wall: 5205011-D01
Она по диаметру шара подходит, а по внешнему меньше.
Взял трубку диаметром 15 мм, расплющил в тисках, просверлил отверстие диаметром 18 мм и надфилем сделал пропилы для крепления усиков.

P.S.
Качество пластика - не очень. Один раз оденешь/снимешь и всё, плотно не держится.
К сожалению фото не делал, срок эксплуатации с сим девайсом - месяц. Если сломается - отпишусь.

runner51:
С закрученным саморезом эта штука ходит уже год. Я купил 4 штуки. Установил только третью, две поломал. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии