Все о ремонте > Все остальное
Ремонт трапеции дворников (не навека, но с фото)
Роман...:
Спасибо Игорь,я понял в чём дело, скорее всего у меня кронштейн который на моторчик стоит от Спейс стар или от галанта
xpm:
Для нашей трапеции идеально подходят втулки от pm-laser, они сделаны для Subaru, но идеально стали на мой Вагон, для шара (13.87мм), я когда то поменял трапецию в сборе, ценник был разумным, но сейчас :o, в итоге остались запчасти, тяги, ось с шаром, один удалил, продавец прислал мне образцы втулок, примерил, пилить ничего не нужно, кстати для civic они мне тоже подошли, но пришлось поработать надфилем, для первоначальной установки возможно нужно нагреть шар и собрать на нем втулку, делал так на civic, там шар немного больше, в общем поставил втулку, пыльник одет от civic, у mitsubishi он более качественный, и прижим лучше, ставится так, можно восстановить наши тяги :).
Severbrn:
Собираю сейчас такой вариант.
Миц:
Середина самопальная или из чего то подходит по длине.Наконечники от чего,чего не пишешь?
Severbrn:
--- Цитата: Миц от 15:18, 24-11-2021 ---Середина самопальная или из чего то подходит по длине.Наконечники от чего,чего не пишешь?
--- Конец цитаты ---
Доделать надо, это пока сырой вариант. Но сегодня пошёл снег, а я без дворников, придётся ускориться. Вечером постараюсь выложить
Навигация
Перейти к полной версии