Все о ремонте > Все остальное

Ремонт трапеции дворников (не навека, но с фото)

<< < (30/31) > >>

Stas:
Не у всех нормально ходят, у кого то развалились. Вот у человека в вацапе фото.

Darknew:

--- Цитата: Stas от 08:11, 27-12-2021 ---Не у всех нормально ходят, у кого то развалились. Вот у человека в вацапе фото.

--- Конец цитаты ---
а что за материал можно уточнить? я специально взял PETG как материал с низким коэффициентом скольжения и высокой устойчивостью к агрессивным средам, на фото пожоже на ABS раскололся больно ровно, и видно что тот кто печатал не учел силы действующие в системе, деталь печаталась стоя, слои укладывались поперек резьбы, так красивее но не надежно, я печатал слои вдоль детали, так намного прочнее получается, но не так красиво.

Stas:
Ну может быть. Я не в курсе этого.

Агасфер Лукич:

--- Цитата: Stas от 08:11, 27-12-2021 ---Не у всех нормально ходят, у кого то развалились. Вот у человека в вацапе фото.

--- Конец цитаты ---
Пришлось зарегистрироваться, чтобы прокомментировать. Это втулки наши, и этот материал PETg. Был период когда мы его использовали как дешевую альтернативу полиамиду. В общем из пэт втулки ходят год два, износ не значительный, люфта не появляется. Но сам материал стареет заметно и втулка просто разваливается. Мы перестали их продавать.
А для шаров 14 и 16мм  льём в прессформы, тоже полиамид с карбоном.

Darknew:

--- Цитата: Агасфер Лукич от 11:32, 15-03-2022 ---А для шаров 14 и 16мм  льём в прессформы, тоже полиамид с карбоном.

--- Конец цитаты ---
хорошая технология, но массово не доступна :( у меня пока ходит моя втулка, зиму отжила.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии