Все о ремонте > Все остальное

Ремонт трапеции дворников (не навека, но с фото)

<< < (19/31) > >>

Арго:

--- Цитата: Mitsu_forever от 15:32, 22-09-2016 ---Я брал какой-то ГАЗ-овский наконечник с шариком, чуть подточил до 16мм, высверлил родной и вставил новый

--- Конец цитаты ---
Вова, моторчик снимал или только пластину с шариком? Завтра получаю трапецию от Сантамо, муки выбора грызут, в личку тебе написАл.

Mitsu_forever:
Моторчик не снимал, только пластину. В личку ответил. Кроме шарика все встало, как родное.

Арго:
Вова, спасибо, в личку ответил. Братцы, подходит шарик от нашей десятки, он 16 мм, только верхнюю часть надо подточить совсем немного. Завтра заберу трапецию, как сделаю - отпишусь.

Lexsyus:
Я купил втулки ремкомплект ВАЗ 2110, напугали меня что мой винтик сломается, но так они лежат. Шар померить надо было, а это жабо разбирать. За информацию +, значит втулки встанут.

Mitsu_forever:
Я десяточные втулки покупал. Весь город обшарил, пока нашел.  Г... они, конструкция какая-то хлипкая. Да и не удивительно, на десятке щетки коротенькие. А вот шарика не нашел вообще. Сам выточил. Сантамовские клипсы выглядят, как оригинальные митсовские. Пока отлично работают.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии